• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자 화장 쿠션vs파운데이션 고민좀 들어주세요 ㅋㅋ

글쓴이 2019-12-13 (금) 20:30 4년전 351
지속력이나 커버력 면에서 파운데이션이 좀더 좋다는거 알고있고... 또 남자들은 아무래도 화장실에서도 팡팡하기 눈치보여서 변기에앉아서 두드려야 하는데 ㅠㅠ 
평소에 에스티로더 파데를 쓰는데 쿠션이 너무 편해보여서 면세점가서 헤라 블랙 쿠션을 샀어요 너무 충동적이었죠 ㅠ 문제는 2개에 6만8천원 주고사버려서 반품하기도 아쉽고 또 쓰자니까 커버력과 지속력이 맘에 걸리고
어떡해야 될까요..

3,121,282
1,310,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 21:16 4년전 신고 주소
헤라블랙쿠션 겁나 좋은데욤? 쓰세욤 아님 저한테 싸게 넘기세요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-14 (토) 02:25 4년전 신고 주소
혹시 그러면 에스티로더 평소 본 쓰는데 본보다는 좀 어둡게쓰고싶은데 23호면 충분할까요 매장가서 테스트하기 뻘쭘해서요;;; ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:14 4년전 신고 주소
쿠션이 급할때 편하긴 하니까 그냥 두고 쓰시면 될 것 같은데..!!! 있어서 나쁠 건 없을 것 같아요!

글쓴이 작성자 2019-12-14 (토) 02:25 4년전 신고 주소
혹시 그러면 평소에 애스티로더 본쓰는데 헤라 블랙 23호면 충분할까요 좀더 어둡게 쓰고 싶어요
3번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 04:12 4년전 신고 주소
헤라는 원래보다 더 어두워요 약간 어둡게 나오는거 알고 사시면 될듯오
4번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 16:59 4년전 신고 주소
맞아요 헤라 좀 어둡더라구요. 그리고 촉촉한데 그래서인지 지속력은 그냥저냥하더라구여.
5번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:28 4년전 신고 주소
남자도 요즘은 비비 바르고 다니는게 훨씬 좋은것 같드라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성