• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 플라잉요가 해보신분?

글쓴이 2019-12-13 (금) 14:58 4년전 223
이다희가 플라잉요가 하는거보고 넘 예뻐서 요새 확 꽂혔는데요!!
제가 마른편인데 몸매라인이 안예뻐서...
코어강화할겸 라인정리할겸 플라잉요가 알아보는데 얼마정도가 괜찮은건지 모르겠네요ㅠㅠ
혹시 해보신 분들 꿀팁 부탁드려요! 효과같은것두ㅎㅎ

2,189,026
2,246,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:11 4년전 신고 주소
근데 플라잉요가는 기본적으로 코어힘이랑 근육이 있으셔야 할 수 있을거예요

글쓴이 작성자 2019-12-13 (금) 15:22 4년전 신고 주소
흠... 한달정도 필라테스해본 적은 있어서 코어는 괜찮을거 같은데 나머지 근육이 걱정이네요...ㅠ
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:12 4년전 신고 주소
만약 기본적으로 어느정도 갖춰져 있으면 몸매 라인 잡기에는 좋을거 같더라구요!!

글쓴이 작성자 2019-12-13 (금) 15:22 4년전 신고 주소
필라테스 해본적 있으면 어느정도 할 수 있겠죠..?ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:59 4년전 신고 주소
플라잉요가 배우고 싶긴하더라고요~~~ 근데 주변에 배울수있는곳이 없어서....
3번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 04:17 4년전 신고 주소
플라잉요가 저도 해보고싶어요 근데 전 코 하고도 할수있는지 모르겠어서ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:43 4년전 신고 주소
한달 필라테스로 전 코어가 안생기더라구요.. 어느정도 힘과 유연성 있는 분이 하시는게 좋을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성