• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘목요일과도 같은 기분이에요 토요일 당직이라..

글쓴이 2019-12-13 (금) 14:08 4년전 228
금요일이지만 목요일과도 같은 기분이에요
토요일 당직이라니............. 기분이 넘 꿀꿀한데
어떻게 하면극복이될까요ㅠㅠㅠ 흙...
오늘 저녁에 치킨을 먹어야하나..
아 몬가 아쉬운 금요일...흙.... 이밤을 어떻게 보내지

660,656
176,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:19 4년전 신고 주소
앗 ㅠㅠ 진짜 토요일 출근 힘들어요 ㅠㅠ 저는 그래서 전달 집에서 영화 다운 받아서 보고 출근해서 또보고 그랬네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-13 (금) 18:34 4년전 신고 주소
진짜 넘나리싫어요ㅠㅠㅠㅠ 에휴 으아아아아 나에게도 시간을 좀 주지 흑
2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:47 4년전 신고 주소
네????????? 행복한 토요일에 출근이라니ㅠㅠ 오늘 저녁에 꼭 맛있는거 드세요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-13 (금) 18:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그래야할까요.. 김치에 밥을 먹을려고 했는데..
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:54 4년전 신고 주소
헉 어떡해요ㅜㅜㅜ 오늘 맛있는거라도 드세요ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-13 (금) 18:35 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ그러기엔 치킨한마리시키기도 겁나내요 요즘 이만원이라닌....
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 16:02 4년전 신고 주소
힝... 너무 싫을것같아요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 맛있는거라도 실컷 드세요

감사드려요 말씀이라도ㅠㅠ 머먹을지 고민해보긴 해야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성