• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 뭐볼까요ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-13 (금) 09:16 4년전 168
와 요근래 일만하느라 영화 한편 제대로 못봤는데 주말에 영화보러 가야겠어요
친구들도 이미 다 봤다던 겨울왕국도 못봤는데.....ㅎ ㅏㅏㅏ 뒷북ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 영화 뭐가 재미있나요ㅠㅠㅠ 카운트다운? 이거 어제 개봉했던데 오랜만에
그냥 스릴러나 볼까ㅠㅠㅠ

2,876,346
3,102,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 11:29 4년전 신고 주소
이번에 개봉하는거인가 시동? 마동석나오는거 저는 이것만 기다리구 있어용 ㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 19:45 4년전 신고 주소
저 시사회에서 봤는데 진짜 너어어어어어무 웃겨요 무조건 또보려구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극한직업도 하나도 안웃겼던 사람인데......이건 진짜 인정입니다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:43 4년전 신고 주소
겨울왕국2 잼있다던데 ㅎㅎ 저도 이번에 한번 볼까 생각중이에요
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:45 4년전 신고 주소
재밌긴한데 그거보고 남친이랑 헤어짐 겨울왕국떄문에는 아닌데 그래서 전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 14:33 4년전 신고 주소
전 82년생 김지영 그거 너무 보고싶더라구요~ 진짜 궁금..
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 22:31 4년전 신고 주소
저는 요즘 볼영화 너무 없어서 .... 그나마 백두산 기다리고 있습니다.
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 12:52 4년전 신고 주소
그냥 겨울왕국 보셔도 될거같아요..ㅋㅋㅋ 아니면 나이브스 아웃? 추리 영화인데 재밌다고하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성