• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 무슨 라면 드세여?

글쓴이 2019-12-11 (수) 15:10 4년전 481
요새 무슨 라면 드세여?
라면 마구마구 추천 해주세여!l
최근에 오라면 먹엇는데 진짜 맛잇더라그여 ㅋㅋㅋ
신라면은 예전만큼 그 얼큰함이 없어져서 아숩고
스낵면은 가끔씩 섭취중이긴한데ㅋㅋㅋ
매운거는 잘 못먹어서 불닭 이런거는 잘못먹고...ㅋㅋ
다들 뭐드시나염 궁금ㅋㅋ

1,864,077
207,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:36 4년전 신고 주소
저는 진라면 매운맛 제일 자주먹어여 ㅋㅋㅋ 컵라면은 오동통라면 전자레인지에 돌려먹는거 진짜 맛있대여 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:42 4년전 신고 주소
저는 요새 열라면이요!!! 가성비 괜찮은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:50 4년전 신고 주소
오 저도 열라면!
가성비 좋고 매콤해서 좋아합니당ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:14 4년전 신고 주소
요새 완전 신라면에 푹 빠져 여전히 살고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:31 4년전 신고 주소
저는 틈새라면이요! 매운맛이 아주 최고인듯요!
가끔 치즈도 넣으면 꿀맛이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:42 4년전 신고 주소
요즘 오뚜기에서 무슨 라면 나왔다든데 그거 먹어보고 싶네요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:57 4년전 신고 주소
저는 무조건 진라면 매운맛만 먹어요ㅋㅋㅋ매콤해서 맛있어요!
8번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:01 4년전 신고 주소
저 진라면 매운맛이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛 좋아진 것 같아여!!! ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 19:01 4년전 신고 주소
다들 국물있는 라면 좋아하시나봐요ㅋㅋㅋ 저는 국물없는 라면만 먹어서.. 불닭볶음면 추천듀립니다ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:39 4년전 신고 주소
전 삼양라면이랑 치즈불닭이요 ㅎㅎㅎ 제 최애라면들입니다
11번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:05 4년전 신고 주소
전 요즘 마라에 미쳐섴ㅋㅋ 마라탕면 여기저기서 나왔길래 돌아가면서 먹어보고 있어요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:53 4년전 신고 주소
라면은 신라면이 진리 아니에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 라면 먹다가도 결국엔 돌아오는..
13번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:56 4년전 신고 주소
워우 매운거에 미쳐서 틈새라면 너무 맛있게 먹고있아요ㅜㅜ 나가사끼짬뽕도 최근에 다시 먹는 중이에요 ㅋㅋㅋㅌ
14번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 01:07 4년전 신고 주소
저는 마라볶음면이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼의 육개장..... 못잃어
15번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 02:30 4년전 신고 주소
저는 농심에 물들었나봐요 .. 농심아니면 맛이없어요 ㅠㅠㅠ 신라면 , 짜파게티, 너구리 제가 먹는건 다 농심꺼 ㅠㅜㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 03:34 4년전 신고 주소
전 요즘 너구리먹어여ㅋㅋㅋㅋㅋ계란하나 톡넣으면 세상 존맛..
17번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 07:41 4년전 신고 주소
저는 대부분 라면에 기름진게 싫어서 '건면' 먹고있어요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 10:45 4년전 신고 주소
저는 신라면 즐겨 먹었었는데 요즘 다이어트 하느라 라면은 아웃~ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:18 4년전 신고 주소
틈새라면 짱짱 마싯어요 ㅋㅋ진짜 마성의 매운맛 ㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:45 4년전 신고 주소
저는 라면은 잘 안먹고..
먹는다면 컵라면 육개장 작은거 먹어요~!
21번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:50 4년전 신고 주소
저 이번에 채황 이라는 오뚜기 채식라면 있는데 ㅋㅋㅋ
진심 넘흫넘흐 맛있어요 고기가 안들어가도
육수가 넘 찐해용 ㅎㅎㅎㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 17:00 4년전 신고 주소
저는 컵라면을 더 잘먹어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 참깨라면, 신라면, 진라면 등등
23번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 18:14 4년전 신고 주소
봉지라면은 진라면 컵라면은 육개장이요!ㅎㅎ 삼양 먹다가 요즘은 진라면 먹고있는데 맛있어요ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 21:10 4년전 신고 주소
틈새라면에 콩나물 넣고 계란 반숙으로 해서 먹으면 맛있더라구요ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 21:41 4년전 신고 주소
오라면 이라고 감자면 라면있는데 쫄깃하니 맛있더라구요
26번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:48 4년전 신고 주소
저는 진라면 진짬뽕 이런거 주로 먹어요! 음...오뚜기를 좋아하나?
27번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 22:36 4년전 신고 주소
미역국면?? 요거 맛있던데 ㄹㅇ 미역국맛나서 밥말아먹으면 꿀
28번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 02:49 4년전 신고 주소
라면 안먹은지 오래인데 주변에서는 오징어진짬뽕이랑 신라면 많이 드시더라구요!
29번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 17:11 4년전 신고 주소
간짬뽕이랑 짜파게티 개맛있음 ㄹㅇ로다가 볶음류가 제이밧에 맞는듯
30번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 18:29 4년전 신고 주소
신라면에 달걀 하나 넣은게 제일 맛있는것 같아요 저는ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 20:28 4년전 신고 주소
신라면이랑 진라면 그리고 짜빠게티 엄청 자주먹고있어요
32번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:25 4년전 신고 주소
저는 틈새라면!! 좀 더 저렴한건 열라면
매운걸좋아해서요
33번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 15:50 4년전 신고 주소
감칠맛나고 맛있는 건 참깨라면
매운 게 땡길 때에는 틈새라면 먹어용!
가끔 불닭볶음면도 먹습니다 ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 21:40 4년전 신고 주소
저는 무조건 너구리요!!! 너구리에 들어있는 다시마까지 완전 사랑한답니다ㅜㅜ
35번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 01:19 4년전 신고 주소
진라면이 딱 깔끔하고 좋은거같아요... 진라면 컵 너무 맛있어요
36번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:33 4년전 신고 주소
진라면이나 신라면 다 맛있는데 육개장 컵라면이나 오징어 짬뽕이 제일 맛있는 거 같아요
37번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:13 4년전 신고 주소
삼양이옄ㅋㅋㅋ 신은 예전만 못하구 진은 별로 제입맛이 아녜용
38번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:21 4년전 신고 주소
라면에 감자랑 야채 듬뿍넣어서 먹어요 영양보충도 되고 채소먹는게 몸에 좋을거같아서요
39번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:44 4년전 신고 주소
진리면이요 ㅎㅎㅎ 아 진라면 또 먹고싶어네요.......
40번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 20:27 4년전 신고 주소
진라면이 최고하고 생각했는데 수타면이 진짜 맛있더라규요
41번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 08:01 4년전 신고 주소
틈새라면이요!
이거 매운데 존맛이에요!!!
강추 ㅎㅎㅎ
42번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 09:42 4년전 신고 주소
저는 무파마랑 참깨라면 조아해요! 마싯어요ㅎㅎㅎ
짜파게티도좋아하고여
43번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:18 4년전 신고 주소
순라면 이거 순해서 좋던데요ㅎㅎ 진라면 순한맛이 원래 입맛이고.. 짜파게티도 가끔 생각나니까 먹어줘야하고ㅋㅋ
44번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 15:56 4년전 신고 주소
저는 불닭볶음면 엄청 좋아해여 핫바랑 먹으면 존맛 !!
45번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:42 4년전 신고 주소
삼양.., 나만먹나요? 모지 ㅋㅋㅋㅋ누ㅜㅜ 마잇는데 지자로!
46번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 20:22 4년전 신고 주소
저는 요즘에 오동통면에 푹 빠져있답니다ㅎㅎㅎ
진짜 맛있어용
47번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 00:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 돌고돌아 결국 신라면이요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 12:06 4년전 신고 주소
해물라면 맛나요. 진짬뽕이랑 진라면 얼큰도 맛있구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성