• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 과자가 욀케 맛있는지

글쓴이 2019-12-11 (수) 15:07 4년전 379
한동안 과자 아예 안먹었었는데
요새 과자 너무사먹네요 종류도 다양해요
감자칩부터 단거 짠과자까지
다사먹고있어요 쓰는돈도장난아니고
살도 불었네요 탄수화물중독증인가봐요
다행히 밥은 안땡겨요ㅠㅠ과자넘좋아

1,063,811
2,370,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 65건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:12 4년전 신고 주소
과자 넘 좋아여 탄수화물이  ㄹㅇ최고임ㅋㅋ
종류도 넘나 다양하고 맛도 다양하고 ㅠ과자값만 좀 떨어졋으면 좋겟음
과자값이 넘나리 금값임ㅋㅋ
가끔씩 편점에서 행사할때 집어오는게 이득이긴한데ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:14 4년전 신고 주소
맞아요 오프라인에서 사면
너무비싸서 온라인으로 자주사요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:33 4년전 신고 주소
저두 과장 요즘 맛들려서 큰일이에욬ㅋㅋㅋㅋ 꿀과배기 짱....

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:14 4년전 신고 주소
꿀꽈배기 오년전에 진짜 줄기차게
먹은거같아요 이젠질렸어요
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:36 4년전 신고 주소
저도여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 과자 아이스크림 세상 좋아하는데... 한번 손대기 시작하면 맨날 먹게되는 중독,,

맞아요 저는 아이스크림 냉장고에
있는꼬라지를못봐요 다먹어치우고
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:43 4년전 신고 주소
과자가 최고예여 ㅋㅋㅋㅋ 저는 요새 노브랜드 고구마칩에 빠졌네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:15 4년전 신고 주소
노브랜드거 한번도 안먹어봤는데
먹어보고싶네요 특히초콜릿
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:46 4년전 신고 주소
다이어트 한 단 생각하면 더 땡기는 거 같아요 ㅠㅠ
입을 봉인하던가 해야지..

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:15 4년전 신고 주소
맞아요 폭식도 터지더라구요
그냥 아무생각없으면 안땡기던데
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:10 4년전 신고 주소
아ㅎㅎㅎㅎ 과자 맛잇죠.... 맛있는 과자 너무 많아요

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:16 4년전 신고 주소
지금은 바나나킥이랑 썬칩이땡기네요
너무 먹고싶어져요
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:43 4년전 신고 주소
감자깡 입에 쑤셔넣고 자고 싶어요 고구마깡은 넘 딱딱

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋ귀여우신데요 저감자깡 큰봉지로
먹다보니 살짝질렸어요
8번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:58 4년전 신고 주소
역시 군것질이 최고인것 같아요!!
저는 밥보단 과자라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 밥보다 과자가더좋아요..
끼니해결한적 많아요 요즘
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:20 4년전 신고 주소
저는 요즘 쿠크다스에 빠졌어요ㅋㅋㅋ앉은자리에서 한상자 다 먹어요ㅋㅋㅋ

10번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 09:11 4년전 신고 주소
저도 쿠크다스 엄청 좋아해서 요즘 왕창 먹는중이에요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:17 4년전 신고 주소
저는 크라운산도 앉은자리에서 한봉
해치워봤어요 껍데기만 남고..
11번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 19:19 4년전 신고 주소
가을은 천고마비의 계절이라는 말이 괜히 있는게 아닌 거같아요ㅠㅠㅠㅠ.. 저도 요즘 입터져서 체중관리 뒤로 재껴두고 하루내내 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:17 4년전 신고 주소
저두요 체중계 올라가는거 자체가무서워요
계속 살쪄있어서
12번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:38 4년전 신고 주소
맞아요 그래서 전 과자안사욬ㅋㅋㅋ 집에있으면 몇봉지고 다 먹게되더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:18 4년전 신고 주소
맞아요 자제가 안되긴하죠
그래도 전 사두니 슈퍼를안가게되요
13번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:09 4년전 신고 주소
저두요 원래 과자 별로 안좋아했는데 요즘에 갑자기 과자가 엄청 땡기더라구요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:18 4년전 신고 주소
춥고 먹을거만 당기고 살만찌고
큰일났어요 몸무게유지해야되는데
14번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 03:04 4년전 신고 주소
과자 진짜 존맛이죠...전 요즘 오잉 낙지호롱구이맛에 빠져서 집에 네다섯봉지 쟁여놓고 먹어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅜ

오잉 맛있죠 진짜 쟁여놓고 먹으면
순식간에먹게되요..
15번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:06 4년전 신고 주소
과자도 중독이에요... ㅠㅠ 저도 안먹어 버릇하면 생각도 안나는데 한번입터지면 과자엄청땡기더라구요ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:19 4년전 신고 주소
맞아요 한번 과자입터지면 온갖
과자종류 다먹어보고싶고 난리나요
16번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:08 4년전 신고 주소
저는 롯데센드에 맥심커피같은거먹으면 그냥 그게 행복같더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:19 4년전 신고 주소
우리엄마가 롯데샌드를 그렇게좋아하세요
전 빠다코코낫
17번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:33 4년전 신고 주소
차라리 밥을 먹는게 나아요 ㅠㅠ
과자 먹는거에비해 살 디륵디륵 찌니까여 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:20 4년전 신고 주소
과자먹은날은 밥안먹는거같아요 저는
최소한의 양심이랄까
18번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 15:20 4년전 신고 주소
과자 넘 맛있어요. 특하나 전 화이트하임 좋아해용 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:20 4년전 신고 주소
저도 화이트하임좋아해요
비싸서 자주사먹진못해도 넘좋음
19번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 17:53 4년전 신고 주소
프링글스 박스째로 사놓고 먹고싶어요 ㅠㅠ

바로 뱃살로 갈까봐 고민만 하는중 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:21 4년전 신고 주소
전 예감 한박스시키고 먹고있네요
쟁여놓으니 확실히덜먹어요
10번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 20:38 4년전 신고 주소
저도 완전 맛들려가지고 요즘 홈런볼 엄청많이 먹고있네요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:21 4년전 신고 주소
홈런볼 너무맛있죠 양이창렬인데
진짜 맛있는거같아요
20번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 01:33 4년전 신고 주소
한때 과자랑 빵에 미쳐가지구 엄청 사먹었었는데.. ㅠㅠ 후회되네여 그때 많이 안먹었으면 살 덜쩠겠지....ㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:22 4년전 신고 주소
과자먹고나서 밥을안먹으면 살덜찌던데
밥먹으니 확쪄요
21번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:43 4년전 신고 주소
저도 과자 너무 좋아해요ㅜ지금다이어트중에 입터졌는데 과자는 필사적으로 참고있어요

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:23 4년전 신고 주소
입터짐 진짜 무섭죠 저도 입터져서
예감한박스시켜서 먹어요
22번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 00:37 4년전 신고 주소
이제
한참 살 찌는 시기인거갗아요
특히 귤..귤이랑 과자 등등 마구마구 먹네유ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:23 4년전 신고 주소
차라리 귤이나 사과는 살이라도덜찌지
과자는 너무찌네요
23번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:32 4년전 신고 주소
저도 어렸을 땐 과자 진짜 좋아하고 없어서 못 먹었는데 확실히 나이드니까 단 것도 점점 안땡기는거 같아요ㅋㅋㅋ

저도 나이들은편인데 너무땡기네요
과자포기가안되네요
24번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:17 4년전 신고 주소
요새 맛있는거 넘 마나여 ㅠㅠㅠ 제 최애는 꼬북칩 존맛탱

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:24 4년전 신고 주소
우와 그거는 한번도 안먹어봤어요
뭔가 콘칩맛일거같은데
25번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:24 4년전 신고 주소
전 마이구미같은 젤리가 왜이리 맛있는지 몰겠어요 몸에도 안좋을텐데 마구마구 땡겨요

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:24 4년전 신고 주소
저도 그랬어요 하리보한통사놓고
지금질려서 안먹고있어요
26번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:49 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 불량ㅅㄱ품이 요즘 유독 땡겨요... 입맛이 역행하는득.

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:25 4년전 신고 주소
맞아요 몸에좋은건 먹기도싫고
몸에나쁜것만 계속 땡기네요
27번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 06:02 4년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 과자 사놓기만 하면 뭔가 입이 심심할때 아무생각없이 다 먹어치워요ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:25 4년전 신고 주소
제가 오늘그랬어요 엄마손파이
폭식해버렸어요 ㅋㅋ미친거같아요
28번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:07 4년전 신고 주소
전 밥대신 빵이랑 과자를 달고 살아요ㅋㅋ 계속 먹어서 질릴만하면 새로운 맛 신상품나오고ㅋㅋㅋ 덕분에 과자 ->다이어트 ->과자 -> 다이어트의 연속..ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:26 4년전 신고 주소
저도요 밥은잘안먹는편인데
과자는 꼭꼭챙겨먹어요..포기가안돼
29번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 15:57 4년전 신고 주소
저는 꿀꽈배기 엄청 조아하는데 ㅜㅠ과자 중독이 끊기어랴워여

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:26 4년전 신고 주소
윗분도 꿀꽈배기 좋아한다하더라구요
달콤하고 바삭하고맛나요
30번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ과자,,, 전 빵 중독인거 같아요 못끈겟어오 도저히

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:27 4년전 신고 주소
다행히도 전 빵은 안먹어요 떡만조금먹는편
과자순이에요ㅠ
31번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 00:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ요즘 또 배배 재출시해서 엄청 먹고있어욬ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-23 (월) 20:27 4년전 신고 주소
저도 쿠팡으로 시켜야겠네요
베베랑 계란과자 좋아하는데
32번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 10:58 4년전 신고 주소
전 음료수ㅋㅋㅋ과자도 맛나긴하는데...씹기 귀찮다고 해야되나용ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ씹기귀찮아보고싶네요
저는 음료수는 콜라만먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성