• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 일하고싶네요..백수탈출

글쓴이 2019-12-11 (수) 10:50 4년전 278
백수탈출 언제할수있을까요
제 손으로 돈벌어보고싶네요
단돈 백만원이라도 꾸준히 벌수있었으면 좋겠어요
너무우울해요
집에만있으니 알바면접넣기도두렵고
뭘할수있을까 한숨만 푹푹나오고..
하 일하고싶어요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 11:46 4년전 신고 주소
힘내세요! 다 잘될거예요... 요즘 경제가 어려워서ㅠ 취업하는게 다들 힘든거 같아요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:23 4년전 신고 주소
감사해요 내년엔 정말 이런글
쓰고있지않았으면 좋겠어요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:29 4년전 신고 주소
하.. 그 심정알죠.. ㅠㅠㅠ; 진짜 다들 먹고살려고 고생이에요 정말 취업자리도 없고..

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:24 4년전 신고 주소
간단한 알바자리도 너무 복잡한거투성이더라고요
뭘해야될지
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 13:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠ무기력함에 익숙해지면 힘들어요 저도 그렇지만,,, 계속 악순환이라 뭘하기는싫은데 집에있기도시름요,,

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:24 4년전 신고 주소
저도요 집에서 맨날 빈둥거리고
누워서 폰하고 반복이에요
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:37 4년전 신고 주소
금방 일 하실 수 있을 거에요! 너무 우울해하지 마세요

좋은말씀감사합니다
제손으로 돈좀벌어서 엄마호강시켜주고싶어요
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:49 4년전 신고 주소
힘내세요 다 잘되실 거에요 !! 무조건 화이팅입니다 !!!

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:25 4년전 신고 주소
좋은 응원 감사드립니다
내년엔 제가원하는거 다잘됫으면
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:47 4년전 신고 주소
한 번 나간다는 마음 먹기가 힘든 것 같아요
춥지만 집에 계시지 않고 나가서 사람 구경, 커피 한 잔 하시며 리프레쉬 해보시는 건 어때요?

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:25 4년전 신고 주소
맞아요 거기다 살도찌니까 더 대인기피증
오는거같아요 나가야되는데
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:28 4년전 신고 주소
뭐든 시작이 반인듯해요!
힘들지만 도전정신으로 이것저것 시작해보셔요
집에만 계시지마시고 가벼운 산책이라도 나가보시는건 어떠세요 ㅠ?

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:26 4년전 신고 주소
산책은 매일 낮에 삼십분
저녁에 삼십분 하고있답니다ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성