• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

2019년 한국인이 가장 좋아하는 요일

글쓴이 2019-12-11 (수) 09:03 4년전 509

화요일 굴욕이네요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 월요일한테도 지다니

전 역시 일주일중 원탑은 금요일 저녁~!~!

일요일만 되어도 벌써 낼 출근생각에 괴롭잖아요..

주말은 진짜 시간 너무 빨리가요ㅠㅠㅠㅜ  ㅠ

202,304
1,921,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 금요일 짱 ㅜㅜ 오늘 수요일인데 빨리 왔음 좋겠어요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:07 4년전 신고 주소
그쵸 !!! 원탑은 금욜
화욜은 정말 굴욕이네요
오늘은 굴욕지났으니 이제 조금 맘편히 지내볼까요
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 금요일이 제일 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:11 4년전 신고 주소
크크 금요일이 너무나도 기다려지는 이번주입니다 헤헿ㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 금요일 ^^ 금요일이 최곱니다..ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:24 4년전 신고 주소
이번주 금요일 매우 기다려집니다 ㅎㅎㅎ얼른 커몬!ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:13 4년전 신고 주소
저도 금요일이 제일 좋아요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 그리고 토요일도 좋은데 일요일부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:22 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 금욜저녁이 젤 좋고 ㅠㅠ 토욜저녁은 일요일만 쉬면 월요일에 또 출근해야한다는 생각 들기시작 ..ㅎ
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 왠일로 월요일이 화요일을 이기는군요? ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋ~ 저두요. 어여와라, 금요일~ 불금 보낼 수 있게. ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ역시 불금인가여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 공감이요!! 금욜만 되면 이틀 쉴수있단 생각에 설레용!
12번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:48 4년전 신고 주소
저는 목요일부터 일요일까지 다  좋아요!!
내일이 금요일이란 기대감에 목요일부터 기분이 좋아져요 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:18 4년전 신고 주소
저는 금요일 토요일이 좋아요 근데 금요일이 더 좋죠  ㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:44 4년전 신고 주소
저는 토요일이 가장 좋아요ㅋㅋ늦게 일어나고 늦게 잘 수 있는 날
15번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 05:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 진짜 금요일 저녁이 제일행복한거같아요
16번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:30 4년전 신고 주소
주말의 시작을 알리는 금요일 ㅋㅋ
행복도 만빵이죠~!
17번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 10:20 4년전 신고 주소
저는 수요일이 젤 좋던데 ㅋㅋ수요일만 지나면 시간이 빠르게가더라구여
18번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 01:25 4년전 신고 주소
금요일 제일좋져 ㅎㅎ 다음날 쉬고 늦잠잘 수 있는게 제일좋아용ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:25 4년전 신고 주소
저는 토요일인데 금요일도 좋긴해요
ㅋㅋ오늘이 마지막이라는 기대때문이겠죠
20번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 09:34 4년전 신고 주소
저는 목요일이 좋은것같아요 !! 하루 쉬면 금요일이라는 생각에
21번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:15 4년전 신고 주소
저는 월요일날 주로쉬기때문에 굳이 따지자면 일요일?!?!?!?
22번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 16:00 4년전 신고 주소
월요일도 나오는게 신기하네요ㅋㅋ
평일에 쉬는분이신가바요~
23번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 09:44 4년전 신고 주소
화요일 진짜 짜증나긴하죠ㅋㅋㅋ이제 하루밖에안지났다는 거에 하루를 지침으로시작하는....ㅎㅅㅎㅠㅠㅜㅠ그래도 평일이잇으니 주말도좋은법!!
24번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:04 4년전 신고 주소
아직 화요일이라는게 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 18:44 4년전 신고 주소
토 일도 머무 조운데... 수오일이네요 아직도ㅠㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:22 4년전 신고 주소
금요일 퇴근시간이 진짜 찐이죠....바로지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성