• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

수지 앞머리 유무

글쓴이 2019-12-10 (화) 21:48 4년전 1443

물론 살도 관계가 있지만..
앞머리없는사진도 앞머리 있는거로 상상하면 훨 이뻐보이는데
아무래도 각자 어울리는 스타일링이 잇긴 한거같아요
없어도 준수하긴 하지만

제 의겨인데
머가더이뿐가요 언니드~~~~~ㅎㅎㅎ

459,159
1,993,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 23:26 4년전 신고 주소
저도 있는게 더 이쁜거같아요,, 하지만 수지는 앞머리 유무를 따질 필요도 없이 예쁘다는점,,,
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 00:53 4년전 신고 주소
허쉬때 포니테일한 수지 얼굴 보고 충격받았던 기억이,,대존예
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 01:34 4년전 신고 주소
저런 스타일의 앞머리보단 자연스럽게 시스루 되있는게 이쁜듯
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 02:18 4년전 신고 주소
이마.    교정.      하고.    난.    후에는.  없는것도 괜찮은것같ㄴ아요
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:26 4년전 신고 주소
저는 앞머리 없는 수지가 낫네용 ㅎㅎㅎ이마도 이쁜수지 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:39 4년전 신고 주소
전 앞머리 있는 수지에 한표들 드립니다 ㅎㅎㅎ어려보이네용 더
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:13 4년전 신고 주소
저는 앞머리 없는게 좀더 자연스러운거 같애용ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:21 4년전 신고 주소
수지...는 뭘해도 예뻐 보이는데여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
그래도 앞머리 없는게 더 예쁘다고 생각에 한표!
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:48 4년전 신고 주소
교정한거 같네요  원래 예뻤는데 더예뻐진거네요ㅎ 세련되게
10번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:24 4년전 신고 주소
저는 없는게 더이쁜거같긴한데 수지 is 뭔들ㅠㅠ 다이뻐요
11번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:19 4년전 신고 주소
뭘해도 예쁜듴ㅋㅋㅋ진짜 수지ㅋㅋㅠㅠ부럽당 ㅠㅠ흑흑
12번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:49 4년전 신고 주소
앞머리가 요즘 트렌드가 아니라서 그런 거  같아요
그치만 수지 is 뭔들 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:14 4년전 신고 주소
그냥 앞머리 상관없이 뭘해도 다 예쁜듯....둘다 예뻐요
14번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:44 4년전 신고 주소
사진이 이상해요 다.. 수지는 앞머리 없고 갈색으로 염색한게 대박이었는데
15번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:11 4년전 신고 주소
뭘해도 이쁘지만 앞머리 없는게 더 이뻐여!!!!!!ㅠㅜㅠㅜ 부러워요
16번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:49 4년전 신고 주소
둘다 예쁘지만 수지는 앞머리 없는게 더 예뿐거 같아요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 21:51 4년전 신고 주소
수지 넘 예쁘네여 ㅠㅜ 디금도 예브지만 옛날 앞머리 올만에보니까 예쁘..
18번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 23:21 4년전 신고 주소
저건 너무 예전 느낌 뱅이고 시스루는 이쁠거같아요! 수지이즈뭔들..
19번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:25 4년전 신고 주소
사진 보고 고르라면 없는 쪽이 더 세련돼보이는데 앞머리 있어도 예뻐요 수지는 ㅠㅠ 수지이즈뭔들222...
20번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 09:15 4년전 신고 주소
둘다 이쁘지만 앞머리가 없는게 시원시원해보이고 훨씬 예쁜거 같아요!
21번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:10 4년전 신고 주소
다른연예인도 비슷하지만 수지는 얼굴형이 너무 예쁜거같아요..
22번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:22 4년전 신고 주소
둘다 이쁘지만 저는 앞머리 없는거에 한표요~!
수지 진짜 닮고싶은 연예인이에요 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:47 4년전 신고 주소
수지쓰 이즈 먼들~~
근데 확실 히 앞머리 있으니깐 소녀소녀 하긴하네용 ㅋㅋ
저는 깐수지 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:55 4년전 신고 주소
확실히 없는데 얼굴이 확 사네요 물론 수지는 뭐든 예쁘지만 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 16:59 4년전 신고 주소
수지 잇즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인스타에 올라온거 보면 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 18:10 4년전 신고 주소
헤어라인 정리하고 깐게ㅜ넘 이쁜거같아요 옛날엔 그냥 수수 이쁘다 이렇게 생각했는데 지금은 넘사 여신같아여
27번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 04:10 4년전 신고 주소
저때는 헤어라인 정리 안했을때라 그런것같네요  ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 06:37 4년전 신고 주소
근데 요즘은 헤어라인 싹 정리 이쁘게해서 까도 안까도 이쁘더라구요~~
29번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 22:32 4년전 신고 주소
지금이랑 비교하면 옛날 사진이라그런가 확실히 어린게 티가나네
30번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:35 4년전 신고 주소
없는게 훨 나아요  ㅋㅋㅋㅋ 앞머리있는건 어린티가 너무 나네요
31번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 20:39 4년전 신고 주소
둘다 예쁜데 저는 없는 모습이 더 예쁜것같아요 ㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 01:22 4년전 신고 주소
저도 없는게 더 이쁜거같아요ㅜㅠ 근데 둘다 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 02:41 4년전 신고 주소
저때는 확실히 어릴때라 있는거?? 지금은없는게 너무 분위기있고 예뻐요
34번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 15:05 4년전 신고 주소
첫번째가이뻐여 수지 앞머리 없어도 이뿌지만 그래도 데뷔초 처음본 이미지가 잊혀지지안네요
35번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 23:12 4년전 신고 주소
없는게 더 예쁜거같아요 원래 미인들은 보통은 없는게 더 낫더라구요
36번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 00:26 4년전 신고 주소
그냥 그냥 다이뻐요
음.. 그래도 없는게
여성스러운거같아요
37번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 14:14 4년전 신고 주소
있는것도 귀여운데 확실히 앞머리 없는게 훨씬 낫네요.
38번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:13 4년전 신고 주소
없는게 확실히 얼굴이 사네여 있는건 어려보이고 ㅋㅋㅋㅋ 역시 헤완얼인가봐여
39번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:56 4년전 신고 주소
없는게 확실히 난거같애요.. ㅋㅋㅋㅋ.  근데 수지는 뭔들 ㅠㅜ
40번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 09:41 4년전 신고 주소
수지는 없는게 더 취향이네요!!근데 뭘해도 수지는 다 이쁜듯요..진짜 이쁘다
41번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:13 4년전 신고 주소
수지는 굿걸밷걸때 뱅헤어하고 첫등장하던게 잊혀지지 않네요. 둘다 이쁜데 요즘 트렌드에 맞는건 깐수지..
42번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 16:25 4년전 신고 주소
앞머리 없는 수지가 더 예쁘네요 수지이즈 뭔들 수지같이 자연스러우면거 예쁜얼글 되고 싶어요
43번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 17:58 4년전 신고 주소
저도 앞머리 내리고 싶은데, 머리숱 없어보일까봐 못하고 있어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성