• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자친구 유무 어떻게 알수있을까요?

글쓴이 2019-12-10 (화) 21:13 4년전 424
제가 이친구랑 가까운사이가 아니라 직접적으로 말할순없고
그냥 보기로 남자친구가 있는지없는지 어케알수있을까요?
예를들면 늦게들어오는시간이 잦아진다거나 이런예시로요 ㅜㅜ
다들 답변주시면 감사하겠습니당^^

1,331,260
65,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 21:17 4년전 신고 주소
반지유무라던지 전화통화할때 들으면 알수있지않을까용?? 근데 왜 궁금해하시는지 궁금해지네용

2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 22:10 4년전 신고 주소
보통 상대한테 관심있으니간 그러지 않을까요?ㅋㅋㅋ댓글도 원글도 다 귀여워요
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 22:10 4년전 신고 주소
밥먹자고 한번 해봐요 그럼 대충 나올껄요 그리고 요즘은 남녀사이에 밥잘먹어서 밥먹자고 해도 별로 좋아하는 티 안날거에요
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 04:50 4년전 신고 주소
1. 크리스마스날 & 이브날 뭐하는지 물어보면 어떨가요! ㅎㅎ 특별한 날이니까... 이틀 중 데이트 한다 뭐 그런걸 알수 있을듯요

2. 소개팅 받을래? 라고 질문한다.

4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:22 4년전 신고 주소
1번이 무난해여 진짜 ㅋㅋ
약간 나의 마음도 어필가능하구여 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:29 4년전 신고 주소
소개팅해볼래?라고 말해보면 알지 않을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:13 4년전 신고 주소
윗댓처럼 소개팅 얘기가 가장 무난할거같아요. 반지나 그런건 안끼는 분들도 꽤 있어서
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:18 4년전 신고 주소
소개팅 이야기로 물어보는 것 도 진짜 좋을 것 같아요~
그냥 너무 직접적이지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성