• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

키보드 소리안나고 조용한거

글쓴이 2019-12-10 (화) 17:46 4년전 197
키보드 소리안나고 조용한 키보드있나요?
회사에서 쓰려고하는데 지금 쓰는건 게임용인것처럼 소리가 너무 많이나서요
다른분들께 신경쓰여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅊ좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ

2,406,032
2,473,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:29 4년전 신고 주소
글께용 ㅠㅠㅠ 전 청축쓰느라 소리가 장난 아니네욬ㅋㅋ. 저도 키보드 바꿀생각이에요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 궁금하네요ㅠㅜㅠ
보려고 들어왔는데 아직 다른 분들 답변이 없네여ㅠㅜㅠ
저도 키보드 소리..신경쓰여서..쓰다가도 갑자기 멈추고 쓰고 그래여ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:02 4년전 신고 주소
무소음 키보드 검색해서 사시면되는데..
이게 좀 많이 비싸더라구여 ㅠㅠ
근데 그만큼 소리가 많이안나긴해요..
4번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 18:03 4년전 신고 주소
무음 키보드가 있나요? 키스킨 쓰면 조용하긴하던데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성