• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

볼펜자국 옷에

글쓴이 2019-12-10 (화) 17:39 4년전 270
☞☜
볼펜자국 옷에 묻었는데 뭘로 지워야해요?
흰옷에 빨간색 볼펜 묻었는데 찌직도 아니고 찍그었네요...
이거 어떻게 지워야하나요ㅠㅠ 제가 젤 좋아하는 옷인데
다시 사려고 혹시나하고 들어가봤는데 쇼핑몰에 품절이라되어있어요

267,465
461,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:35 4년전 신고 주소
그거 물파스로 지우면돼요 ㅋㅋㅋ 물파스 충분히 묻혀 놓으면 없어져요
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:30 4년전 신고 주소
아세톤으로 안지워지려나용? ㅎㅎㅎ 아무래두 집에 흔하게있는데 아세톤이라..
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:19 4년전 신고 주소
물파스로 슥슥 문지르면 없어져요!!!약국가서 구입할수 잇어용
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:45 4년전 신고 주소
우와! 물파스 좋은 정보 감사합니다!!
글쓴님덕분에 저도 좋은 정보 얻었어요ㅠㅜ
소매끝에ㅠㅜㅠ 볼펜이 묻었거든요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 12:58 4년전 신고 주소
어떤 소재의 옷에 묻은거에요?
전 패딩에 묻은건 물파스로 지우긴했는데..
니트소재면 좀 생각해보셔야돼여 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성