• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

놀이공원 안간지 십년됬네요

글쓴이 2019-12-10 (화) 17:17 4년전 319
어제 신서유기에 에버랜드나온거보다가
느낀건데 제가 놀이공원안간지
13년이 다되가네요
마지막으로 간게 친구들이랑 경주월드요ㅋㅋ
놀이공원 가고싶어요 그 설렘느끼고싶어요
결혼한친언니한테 연락해서 같이갈까할까요

2,057,081
3,197,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:41 4년전 신고 주소
스머프나온거 말하는거맞죠? 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:35 4년전 신고 주소
진짜 정신없이 본거같아요
저도 에버랜드 가고싶어지더라구요
2번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:53 4년전 신고 주소
저도...아이들 어릴때 가보고
근래엔 가본 적이 없어요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:36 4년전 신고 주소
주부이신가요 애기가많이컸나보네요..
너무그리워요 놀이공원
3번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:06 4년전 신고 주소
저두......롯데월드 막 가고싶어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:36 4년전 신고 주소
롯데월드는 실내라 좀 답답하지않나요
에버랜드 정말좋더라구요
4번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:26 4년전 신고 주소
헙 저는 에버랜드가 너무 땡겨요ㅠㅠㅠ롤러코스터가 굿

맞아요 예전에 독수리요새 이런것도
유명햇엇자나요..설렘
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 20:31 4년전 신고 주소
전 한 5년됬어욬ㅋ 마지막으로간게 친구들이랑 잠깐 갔었는데 사람 너무많아서 다신 가기싫어요

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:37 4년전 신고 주소
사람많은것도 좋더라구요 즐기게되고..
놀이공원 분위기가그리워요
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:19 4년전 신고 주소
저도 아가씨때가보고 안가볻거 같아요ㅜ 신랑도 무서워하고

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:37 4년전 신고 주소
기혼자분도 많으시군요
저도 남편생기면 한번가보고싶어요
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 13:44 4년전 신고 주소
아.. 저도 진짜 ㅋㅋㅋ 10년 된거같아요 어쩌다 이렇게 됐지 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:38 4년전 신고 주소
공감합니다 세월이 이렇게빠를줄이야
너무충격입니다ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 12:58 4년전 신고 주소
오.. 친언니분과 함께 놀이공원 놀러다녀오셔요~
저도 안간지 꽤 된듯한데..
프로집순이인지라 계속 안갈듯해요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-17 (화) 21:38 4년전 신고 주소
친언니가 애가 있어서 가자하기도그러네요ㅠ
친구잇었으면..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성