• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

카카오 뱅크는 수수료 무료잖아요

글쓴이 2019-12-09 (월) 11:04 4년전 399
혹시 농협에서 카카오뱅크로 송금하는것도
무료일까요 아님 수수료가 드는걸까요?ㅠㅠ

항상 카카오뱅크에서 출금한 했지ㅠㅠ
다른은행으로 송금해서 한적은 없어서ㅠㅠ
헷갈리네요 혹시라도 수수료 있으면
그냥...음...출금한다음에
다른은행가서 넣을려구요ㅠㅠ

2,646,718
1,169,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:38 4년전 신고 주소
농협에서 카뱅은 수수료 무료 아닐 확률이 높아요
글쓴님께서 농협에서 수수료 무료 혜택이 있다면 모를까
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:50 4년전 신고 주소
농협 ATM 에서 카카오뱅크 카드 꽂고
입금하는건, 수수료가 나온다고 ATM 기에 표시되는데
바로 카카오 문자 옵니다. 수수료 카카오에서 무료로 처리해준다고.
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:37 4년전 신고 주소
글쿤요 저도 수수료 제한 없는게 좋더라구요 수수료도 넘 아까워요
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 14:40 4년전 신고 주소
농협은 카카오뱅크랑 상관없지않나요? 농협 자체에서 수수료 무료 없으면 나갈거에요
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:34 4년전 신고 주소
그렇게 하는건 무료 아니지않나용.,.?ㅠㅠ 그랬떤걸로 기억하는데 정확하진 않네용..ㅠㅠ!
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 17:49 4년전 신고 주소
농협에서 카카오는 농협통장이 수수료 무료로 안되어있음 돈나가요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성