• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

통신사 포인트

글쓴이 2019-12-09 (월) 10:58 4년전 201
kt쓰고있는데 이제 12월달인데
아직 포인트가 8만포인트정도 남았는데
이거 안쓰면 없어지는거져???
어디다가 쓰는게 제일 좋을까요?
매년 포인트 남아서 그냥 없어져버리는것같아서.....
이번에는 많이 써보자했는데도
많이 남았네여...ㅠ

2,085,680
1,986,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:37 4년전 신고 주소
안쓰면 없어져요..
쓸곳도 없고 부지런히 써야하는데..
그나마 편의점에서 쓰는편이긴했어요 ㅠ저는

1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:37 4년전 신고 주소
지금은 SK로 왔지만요 ㅠㅠ
SK는 더 쓸 곳이 없더라구요..쩜쩜 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:37 4년전 신고 주소
전 알뜰폰써서 포인트는 무의미하네요 ㅠ 포인트로 딱히 머 할수있는게있낭
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:44 4년전 신고 주소
네ㅠㅠ 없어져요.. 근데 한달에 한번씩만 큰 혜택 받고 나머지는 자잘한것들이라ㅠㅠㅠ.. 저도 남는거 싫어서 한달에 한번씩 꼭 포인트로 영화보고 그랬어여ㅠ 영화 꾸준하게 봣더니 올해는 부족하네옄ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:49 4년전 신고 주소
케이티는 무슨 포인트가 있어요??? 멤버쉽카드 포인트이런거 아니구 따른건가요?
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 20:04 4년전 신고 주소
저는 리퍼받느라거 포인트다써버렸네요 하하 ㅠ 데이터룰렛돌려야하는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성