• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

핫식스 좋아하시나요

글쓴이 2019-12-09 (월) 10:56 4년전 301
커피대용으로 먹는데 좋은거같아요 피곤하면 커피만 엄청 먹어댔었는데 요새 핫식스 먹고있네요 혹시 너무 많이 먹으면 몸에 안좋은가요? 몬스터그런것도 괜찮은데 항상 전 뒷북이네요 남들 다아는거 나중에 먹거나 해보고 좋다고 ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:36 4년전 신고 주소
저 거의 3년째? 매일 먹어요 ㅋㅋ
근무날에만요.. 그나마 양심적으로 라이트 먹다가
사기 귀찮아서 그냥 일반 핫식스 먹네용 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:51 4년전 신고 주소
카페인 제품이니 뭐든 많이먹으면 안좋죠...근데 핫식스보다 레쓰비가 더 카페인함량이높다는사실..
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 카페인 별로 안먹어요. 커피는 가끔 먹긴하는데말이죠
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:35 4년전 신고 주소
저도 예전에는 매일 먹었었어요ㅋㅋㅋ근데 먹다보니깐 약간 습관처럼 먹게되는 느낌이라 조금씩 줄이다가 요즘에는 가끔 한번씩만 먹어요
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:04 4년전 신고 주소
예전엔 저두 많이 먹었어요~ 근데 많이 먹음 안좋다고해서 요즘은 안먹음
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:55 4년전 신고 주소
많이 먹으면 안 좋다고 해서 이제 조금씩 줄이는 중입니다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성