• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미국 LA길거리음식이라는데

글쓴이 2019-12-09 (월) 10:09 4년전 248

진짜 칼로리 장난아닐거같아요
허쉬초콜렛에 초코케이크에다가 거기위에
마쉬멜로까지 얹어져있네요 ㅎㅎㅎ
엄청달거같아요 먹어보고싶네요
당충전은 제대로 될거같아요..ㅋㅋ
미국인들이 비만율높은이유가 있네요..

49,105
1,537,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:10 4년전 신고 주소
헐....................너무 달것같아요..................ㅜㅜ 한입만 먹어도 엄청 달듯....
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:23 4년전 신고 주소
와.... 진짜 칼로리 미칠듯요 ㅋㅋㅋ근데 저는 단거좋아해서 그러가... 꼭 먹어보고 싶어요
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:43 4년전 신고 주소
간식 하나가 만칼로리 찍겠는데여?? ㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 먹으면 배부르긴 할거 같아여
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:35 4년전 신고 주소
헉.. 그나마 마쉬멜로 안좋아해서 다행이네요 ㅠ
비쥬얼은 진짜 맛있어보이는데 생각보다 제취향맛이아니어서..다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:28 4년전 신고 주소
너무 달아서 느끼할거같아여ㅋㅋ그나저나 저 마쉬멜로 탄 부분 잘라내고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:38 4년전 신고 주소
칼로리 엄청날것같아영. 전 단거좋아하는데 ㅋㅋ  일단 비쥬얼은 합격 !!!
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 14:26 4년전 신고 주소
와우 엄청나네요 ㅎㅎㅎㅎ 칼로리폭탄!!!! 느끼할것같아영
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 14:28 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 칼로리 장난아닐거 같아요 ㅋㅋ 근데 먹어보고싶긴하네요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 14:41 4년전 신고 주소
보기만 해도 입이 다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 먹는 사람은 단거 엄청 좋아하는 사람일듯...
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:25 4년전 신고 주소
대박이다~~ 이걸 다 먹는 사람이 있나여? 한입먹고 못먹을것 같은데 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:34 4년전 신고 주소
와 당충전 제대로 할수 있겠네요 ㄷㄷㄷㄷ 한번쯤은 먹고싶은..
12번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:55 4년전 신고 주소
뜨악... 아이구 저는 저거 줘도 못먹을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:50 4년전 신고 주소
헐~~~ 한 입만 먹어도... 느글느글 거릴 것 같아요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성