• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

디륵디륵 살만 찌고..

글쓴이 2019-12-09 (월) 09:53 4년전 248
다이어트 한약으로 쉽게쉽게 살빼니까
살찌는거 방관도 수준급이네요
2년전에 49키로 아무리 먹어도 살 안찌길래 방심했다가
정신차리고 보니 53키로,...
그리고 지금은 56키로네요
하 ㅠㅠ 오늘부터 시작하려고요 우리 모두 화이팅!
어차피 아싸인생 연말모임도 없네요 ㅋ

66,231
2,410,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:44 4년전 신고 주소
다이어트... 진짜 쉬운게 아닌거 같아요. 진짜 몇달 사이에 훅훅 쪄서 ;;; 저도 근 5개월돌안 6키로 찐거 같아요 ;;;

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 11:35 4년전 신고 주소
그쳐.. 가속도 붙는것도 넘 쉽고 ㅠ
몇달째 살 안찌길래 방심하다가 이렇게되어버렸네여 ㅠ
오늘부터 다이어트시작이랍니다 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:39 4년전 신고 주소
56키로가 살찐건가요 ㅠㅠ 전 그럼 돼지.. 저도 다이어트가 시급합니다

글쓴이 작성자 2019-12-09 (월) 13:45 4년전 신고 주소
오늘부터 한약먹으니 하루하루 줄 예정이긴해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성