• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

정창욱 셰프가 돌솥밥 먹을때 더 맛있게 먹는 방법

글쓴이 2019-12-09 (월) 09:12 4년전 441

셰프는 역시 뭔가 다르네요 이제껏 물만 부었던 나,,
된장찌개는 정말 생각도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋ
심지어 엄청 맛있어 보이고ㅋㅋㅋ
담부턴 된장찌개 부어서 누룽지 된장죽 먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠ

801,602
2,766,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 09:49 4년전 신고 주소
아 대박 아 대박대박 아 오늘 점심 샐러드 먹을라고 싸왓는데 이 글때매 틀려써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌솥밥에 된장국 나오는 육회비빔밥 먹으러 갈겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:06 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 대박 저 메뉴가 급 땡기네요....
주말엔 남자친구한테 음식 만들어주기로했는데..
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:28 4년전 신고 주소
대박!!!!!!!!!!!!!진짜 대박아이디어인것같아요~~~~~~
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:49 4년전 신고 주소
아 대박... 나도 저렇게 먹고싶었었는데...
밥 먹는 솥이라
찌게 들어가서 끝에 눌러 붙으면
설겆이 하는거 주인아줌마가 짜증낼거 같아서
눈치 보여서 못했었....
겁니 맛나겠다
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:59 4년전 신고 주소
아침도 안먹고 이걸 보다니 ㅠㅜ
돌솥밥먹으러갈때 꼭 물말고 된장찌개 넣어먹어야겠어여
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:40 4년전 신고 주소
우왘 저런방법으로 누룽지까지 싹싹 긁어먹을수있겠어요
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:08 4년전 신고 주소
오 꿀팁이네요~!~!~! 사진만 보는데도 배가 너무 고파요
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:26 4년전 신고 주소
오ㅋㅋ 저도 가면 이렇게 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ 대박박
9번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:04 4년전 신고 주소
헐 저기다가 그냥 미감수라고 물만 넣어서 누룽지 먹고그랬는데
찌개넣으니까 대박이네요...
10번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:39 4년전 신고 주소
우와....맛있어 보이네요.................ㅠㅜㅠㅜㅠ
역시 먹을 줄 아는 분이에요!
11번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:24 4년전 신고 주소
대박...........................담주에 바로 도전해봅니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성