• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 성형비용

글쓴이 2019-12-09 (월) 03:27 4년전 422
다들 성형비용 어떻게 모으세요..?
곧 백수되는데 성형은 하고싶고... 성형비용모으는게 관건인데
벌써 돈생각하니까 너무 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
이제 슬슬 아르바이트 알아봐야하는데 날씨때문에 집에서 꼼짝도 하기싫네요 흑흑

2,607,860
1,949,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:14 4년전 신고 주소
성형비용은 지금 마련했는데 이제는 병원고민이고 대리수술 이런것도 무섭고 산넘어산이네요
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:31 4년전 신고 주소
친구중엔 공장에 두달빡일하고 그만두거나 투잡뛰거나...단기로 보는거같아요 대신 집에서 왔다갔다하는곳이여야하죠 직장다니면서 하기엔 조금 힘든..
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:42 4년전 신고 주소
전 그냥 일한거 한번에 쓰는 스탈에요. 근데 이렇게쓰면 되게안좋아요
저축할때 성형비용 따로 빼두시는게 덜 무리가죠
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:59 4년전 신고 주소
저도 백수 되고 싶네여 일하면서 벌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:59 4년전 신고 주소
일하면서 저축하고.. 그러는거죠 ㅠㅠ
흑흑 돈이 넘 부족해요 로또되고파용 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:52 4년전 신고 주소
어머니께서 내주십니다 ㅎㅎㅎ 축복받은거라 생각해요..
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:19 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅜ 일단 있는 돈으로 하려고 하는데 그 안에서 하려고 하니까 한계가 너무 많네요 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:16 4년전 신고 주소
할부로 탈탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모은 돈으로 하는거 같아요
9번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:35 4년전 신고 주소
모아둔 돈이랑 카드 할부랑 섞어요..ㅠㅠ 직장다니면서 할게 못되니깐 퇴직금도 사용했었구요ㅠㅠ!
10번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:33 4년전 신고 주소
저드 퇴사햇어욤ㅠㅜ아무래도 모아둔 돈에서 하게 되네요
11번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:09 4년전 신고 주소
일하면서 저축한 거랑 모자르면 엄마 찬스.. 일 안할땐 하기 힘든것 같아요 많은 돈이 드니까ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:30 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅠ 퇴직금이나 할부로 많이 하긴 하던데요!!ㅠㅜㅠㅜㅠ
근데 퇴직금 하고 나면.... ㅠㅜㅠㅜ 막상 모은 돈 없어서 당황스럽긴 매한가지에여
13번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 18:05 4년전 신고 주소
전 안모아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 성형은 뭔가 제돈으로 하는게 아까워서 부모님한테 돈 받아해요.ㅋㅋㅋ 그래서 부모님이 동의한 성형만 해요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성