• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 치킨시켜먹는날

글쓴이 2019-12-08 (일) 05:51 4년전 199
일요일은 치킨시켜먹는날이에요
집에서 하루종일 뒹굴뒹굴 방콕하고난뒤에
호식이 양념치킨이나 뿌링클 시켜먹을 예정이에요
매운게 더땡기긴하는데 뿌링클도 포기못하겠어요
엄마랑 상의하고 뭐먹을지골라야겠어요

1,700,722
123,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:06 4년전 신고 주소
뿌링클 맛있죠ㅠㅠㅠㅠ 전 부모님이 싫어해서 잘 못시켜먹는데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 14:28 4년전 신고 주소
비비큐 갈비뭐시기가 그렇게 맛있다는데 다이어트중인데 여친이 먹고 자랑해서 굉장히 때려주고싶었다는 맛나게드세요우
3번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 15:23 4년전 신고 주소
야식고민이었는데 치킨 좋으네요. 맥주까지 한잔하면 행복한 주말저녁
4번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 17:32 4년전 신고 주소
치킨데이가 정해져잇으시나여 ㅋㅋㅋ 전 매주일요일 족발데이랍니다
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:20 4년전 신고 주소
치팅데이인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽인데 치킨 급땡기네요...
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:04 4년전 신고 주소
치킨맛있죠 전교촌이 제일 맛있는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:01 4년전 신고 주소
치킨은 언제나 맛있는것같아요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:16 4년전 신고 주소
오오.. 뿌링클 급 땡기네요
맛있긴한데 넘 물려서 반마리도 잘 못먹는..
그러면서 시간차로 계속 먹어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 01:49 4년전 신고 주소
교촌이 진짜 맛있는데 동네에서 사라져서 자주 못먹네요 ㅜㅜ 넘 아쉽
10번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:30 4년전 신고 주소
치킨 맛있네여 요즘 너무 비싸져서 ㅠㅠ 혼자 시켜먹기는 망설여지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성