• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈까스먹었어요

글쓴이 2019-12-07 (토) 20:31 4년전 346

이집 줄 되게길더라구요
줄서서기다리고먹었어요 돈까스너무
바삭하고 얇고 맛있더라구요
칼국수도 같이시켜서 먹었어요
새우들어가서 국물맛이좋더라구요
오랫만에 엄마랑 단둘이 맛있는거먹으니
너무좋았어요~~~ ㅎㅎ

1,888,605
2,050,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 01:48 4년전 신고 주소
엄마랑 돈까스 데이트 좋네요 저도 내일 돈까스 먹으러 가자고 해야겠어용
2번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 14:42 4년전 신고 주소
다욧즁이라 거들떠도 못보는 ㅠㅠㅠ 하아 빨리 끝낫으면 좋겟습니다 경양식 돈까스 엄청땡기네요
3번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 15:25 4년전 신고 주소
와 맛있겠어요 우리딸이 재일 좋아하는 돈까스 내일 튀겨줘야겠어툐
4번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 17:34 4년전 신고 주소
아갑자기 ㅠㅠ 저 어렷을때 먹엇던 돈까스집생각나네요 지금사라졌는데 진짜맛잇엇거든요
5번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 19:58 4년전 신고 주소
맛있어 보이네요 ㅠㅠㅠ 저는 돈까스 먹을 떄 그 스프가 참 좋더라구요
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:18 4년전 신고 주소
밤인데 진짜 맛있어보여요/...다이어트한다고 낮에 아무것도 안먹었더니. .
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 08:34 4년전 신고 주소
어디예여 경양식 돈까스 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오딘가욤
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:02 4년전 신고 주소
돈까스 진짜 맛있게 생겼네요~~~~ 아침을 안먹어서 그런지 벌써부터 배고파지네요....ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:24 4년전 신고 주소
오아 여기 어디에요?!
경양식 돈까스 좋아해요 ㅋㅋ
서울이면 먹으러 가고싶어요
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:09 4년전 신고 주소
우와 여기 어딘가요? 가고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만해두 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:00 4년전 신고 주소
평범한데 되게 맛있어 보이네요. 바로 막 나온게 아니고 조금 먹은거라 더 맛나 보여요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성