• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무춥네요..

글쓴이 2019-12-07 (토) 19:38 4년전 219
갑자기 추워 지니까 코트고 뭐고 그냥 따뜻하게 입고 다니는게 최고인것 같아 요 ㅠㅜ  오늘 코트입고 나갔다가 추워서 진짜 죽는줄알았네요 ㅋㅋㅋ 앞으로는  패딩입고다녀야겠음...  다들 따뜻하게 입고 다니세요~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 20:41 4년전 신고 주소
어제가 진짜 추웠는데 오늘도 춥긴하네녀ㅠㅠㅠ 빨리경 ㄹ지나갔으면
2번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 17:35 4년전 신고 주소
맞아요 코트도 전 ㅜ추워서 패션은 포기요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 항상 롱패딩패션
3번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 22:42 4년전 신고 주소
롱패 없으면 못나가요 ㅠㅠㅠㅠ 이쁜옷 입고싶은데 이쁜옷 얼어주글
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:05 4년전 신고 주소
추운데 일할려니까 죽겠어요 ㅠ 전 6시부터 일해요 4시반에 기상
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:26 4년전 신고 주소
패딩이 짱이에요 진짜 ㅠㅠㅠ
추워 디져요 ㅠ 어제 무스탕입었다가 덜덜덜
6번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:21 4년전 신고 주소
진짜 너무 추워요 이제 코트는 더 이상 못입고 롱패 필수예요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성