• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

에어팟프로 쓰시는분 계시나요?

글쓴이 2019-12-07 (토) 17:34 4년전 176
에어팟프로 or 에어팟2세대 고민중인데

뭔가 프로가 가격대가 좀 있어서 고민중인데

33만원정도의 가격은 뭔가 부담이 되는거같으면서도 그래도 한번쯤은 노이즈캔슬링 기능이 되는 프로가 끌리기도하는데

혹시 프로쓰시는분 중에 어떤점이 조금 더 괜찮은지 알 수 있을까요?

1,199,131
1,209,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:39 4년전 신고 주소
저쓰고있는데 진짜 가격값합니다 노이즈캔슬링 기능 짱!
2번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:07 4년전 신고 주소
저도 돈모아서 에어팟프로살려규요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 쓰시는 분들 말씀들어보면 후회하는 사람은 없는듯하네요
3번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 20:42 4년전 신고 주소
저는 예약 판매로 해서 까지 구매했는데 돈도 안아깝고 집에서 티비소리 안들리게 사용하기 좋아요 기능좋은 귀마개 같음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:04 4년전 신고 주소
저도 프로로 살까 생각중이였는데.. ㅋㅋㅋ 가격대는 좀 있긴하지만 프로가 좋은것같네요
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:30 4년전 신고 주소
아는 오빠가 둘다 있어서 둘다 들어봤는데 역시 좋긴하더라구요
근데 저는 갤럭시 버즈에 한표예요 ㅋㅋㅋㅋ
디자인이 조약돌같아서 귀여워서용 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 01:50 4년전 신고 주소
아 좀만 더 기다리다 프로살걸 그랬나봐요 ㅠㅠ 좋다는 분들이 대다수,,, ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성