• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이폰 글라스 케이스 골라주세요!!!!!

글쓴이 2019-12-07 (토) 17:04 4년전 404

제 폰 기종은 아이폰 7 매트블랙인데 넘 질려서
글라스 케이스 사서 새로운 변화를 주려고 하거든용
색추천 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몇시간째 고민하고 있네요ㅠㅠ
1오렌지레드
2블랙
3둘다별로
댓글 한번씩 부탁드립니당

125,146
201,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:17 4년전 신고 주소
블랙이요 블랙 ㅎㅎ ㅇ렌지레드 갠적으로 주홍색~ 별루 비추비추

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 17:18 4년전 신고 주소
오옹 주홍색 아무래도 금방 질릴 것 같긴 해여ㅎㅎ 댓글 감사합니다아아앙아아ㅏㅇ!!
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:47 4년전 신고 주소
전 2번이요. 제가 핸드폰 검정이나 흰색밖에 안사용해서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:48 4년전 신고 주소
저도 2번이용~~ 블랙이라서 블랙이 더 잘 어울릴 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 20:11 4년전 신고 주소
블랙이요!!!! 블랙이 안질리고 더 오래쓸듯해요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 14:42 4년전 신고 주소
블랙이 더낫네요 확실히 다른색상은 금방질리거나 떨어트리면 뵈기싫음
6번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 17:38 4년전 신고 주소
저 예전에 빨간 미키마우스 케이스써봤는데 생각보다 엄청튀어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 18:21 4년전 신고 주소
블랙이이쁜거가읕아요 주황색은 금방 질릴듯싶네요 깔끔한 블랙추천
8번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 19:22 4년전 신고 주소
2번이 더 나은것 같아요! 뭐든지 하얀색이나 검정색이 좋아요!
9번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 19:52 4년전 신고 주소
저도 블랙이 너무 이뻐보여요! 깔끔하고 간지나고ㅋ 블랙 강추합니당
10번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 20:57 4년전 신고 주소
블랙이 깔꼼하니 질리지않고 잘 사용할 수 있을거 같아요
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:04 4년전 신고 주소
저도 블랙이요~ 개인적으로 블랙컬러를 좀 더 선호하는 편이라서 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:32 4년전 신고 주소
2번 블랙이요~!
1번도 이쁘긴한데 약간 색이 금방 질릴거같기도해요
13번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:17 4년전 신고 주소
다른 케이스 많으시면 1번도 좋은 거 같아요! 기분에 따라 바꾸면 상콤할듯
14번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 00:36 4년전 신고 주소
1번은 너무 튀는거같아요 무난한 2번이 나은거같네요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 02:48 4년전 신고 주소
갠적으로 두번째요!!! 클래시 해보여요. 빨간은 너무 눈에 뛰어서 ㅠㅠ 갠적으로 별로에요 ㅠ
16번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 10:20 4년전 신고 주소
저는 2번이요 2번이 더깔끔하니 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성