• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울엔 발라드가 땡기네요

글쓴이 2019-12-07 (토) 14:33 4년전 257
추우면 발라드 가사가 너무 와닿는건 뭘까요
저는 가을보단 겨울타는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 발라드 아시는거 하나씩만 알려주시면 감사히 듣겠습니다
전 요즘엔 수란신곡이랑 마크툽 오빛너 즐겨듣고잇ㅇ떠요 !!

2,219,195
1,414,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:14 4년전 신고 주소
발라드는 광화문에서규현추천이용...신서유기 혹시아세용?그프로그램재미있는데 광화문에서 브금으로 많이나오는데 노래 괜찮더라구요
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:37 4년전 신고 주소
발라드 좋죠 저도 발라드 참 조아해요ㅎㅎ 몽니 she라고 있는데 이노래 참 잔잔하고 좋아요 온유 산책도 참 좋구요
저는 조용하고 잠오고 마음 편한 노래 조아해요
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:41 4년전 신고 주소
겨울엔 발라드져,,,, 감성 타는 계절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:18 4년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 원래 알앤비나 팝 든느데, 김동률과 벤 노래 자주 듣네요
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:51 4년전 신고 주소
진짜 겨울엔 뭐니뭐니해도 발라드가 딱이죠 벤-180도 추천이요

6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:33 4년전 신고 주소
오오 추천 감사합니다 ㅎㅎ
잘 들어봐야겠어용!!! 노래최고
7번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 14:46 4년전 신고 주소
여자친구가 하루종일 노래흥얼 거리더니 노을노래 좋다더군요 한번 들어봐야겠어요
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:29 4년전 신고 주소
발라드 너무 좋죠~~ 저는 케이윌. 노을 노래 즐겨듣고있어요
9번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 10:52 4년전 신고 주소
저도 거의 하루종일 유튜브에서 발라드만 찾아서 듣고 있어요.^^
10번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 04:17 4년전 신고 주소
전 항상 발라드 노래가 넘넘 좋더라구요 ㅎ 요즘도 물론 발라드
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성