• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 안하시는분은 안계시나요

글쓴이 2019-12-07 (토) 12:47 4년전 216
전 살이 잘 안찌는 체질인건지 아님 안먹어서 안찌는건지 모르겠지만 살면서 다이어트 딱히 해본적이 없는거같아요.. 혹시 그런분 안계시나요? 제 주변에는 보면 다이어트 하는 사람보다 안하는 사람이 더 많더라구요.

873,133
1,646,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:54 4년전 신고 주소
헐 부럽네요
근데 제 주변에도 다이어트 안하고 막 먹는 사람들은 장이 영양소를 흡수를 못해서 그렇거나
몸이 약하거나 예민한 사람이였어요
아님 아예 입이 짧거나ㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:49 4년전 신고 주소
전 20대 초반까지는 살 안짜는 체질이라 생각하며 살았는데 운동 열심히 하다가 갑자기 안하고 먹으니까 살 좀 찌더라구요 요즘은 다이어트 중이네요
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:11 4년전 신고 주소
전 다이어트보단 건강때문에 운동하는데 원래부터 입이 짧았어서 살도 일정수준이상 안찌고 평소대로 먹고 운동만 해도 체중유지가 되더라구요. 오히려 초반엔 살 빠졌어요. 이거랑 별개로 저희 집안이 다 늘씬한데 유전문제도 있는 것 같기도 하구요.
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:31 4년전 신고 주소
유전이 제일 큰거같아요
아님 식습관이나 습관같은거에서도 (부지런히 움직이는 습관이요)
저도 원래  아빠닮아서 살이 안찌는 체질인줄알았는데... 적게 먹는거였고
많이 먹다보니 먹는대로 찌더라구요 ㅋㅋ

아빠는 많이먹고 많이 움직이는 타입이엇꾸요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:22 4년전 신고 주소
저도 다이어트안해요....조금더 나이먹고시작하려구용....그게 버티는시기가있더라구요..몸이 슬슬 찐다는걸 전 체중계보고 알았져..그리고건강위해서라도 운동은 조금하는게 좋은것같아용...특히맷살이라던지마른비만 이런ㄴ거조심하세용!말라도 위험하다고하더라구요!건강 같이 유의하며 잘챙겨요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 16:22 4년전 신고 주소
저도 살 안찌는 체질이었는데 점점 클수록 먹으면 찌긴 찌더라구요.....
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:19 4년전 신고 주소
저 안해요 ㅠㅠㅠ 일단 169에 5354정도구요. 하체에 살 붙는 체질이라 막 마르진 않았는데..이젠 운동좀 하려구요 , 늘어짐,
8번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 14:44 4년전 신고 주소
다이어트 평생하는거아닌가요 전남자인데도 28년동안 3번째 다이어트중입니다 미치것슴다
9번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 18:22 4년전 신고 주소
제주변에있어요 먹어도 안찌는체빌인데 부럽더라구요 저도그랬는데언제부턴가 쪄버림.
10번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 22:45 4년전 신고 주소
전 뱃살만 찌더라구요 근대 또 쫌 움직이고 화장실다며오면 없어져서 딱히 다이어트 해본적은 없는거같에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성