• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무추워요

글쓴이 2019-12-07 (토) 10:43 4년전 186
이제 진짜 겨울이네용..ㅜㅜ목도리랑 장갑 은 필수인것같아여..
너무 추워서 이제 패딩 없이는 못돌아다니겟어영ㅜㅡ
여기 회원님들은 감기조심하세용 옷따뜻하게입으시구용!!!
오늘 은 집에서 이불속에 잇을꺼에유ㅎㅎㅅ

2,092,108
2,280,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:46 4년전 신고 주소
장갑은 한계절 쓰면 못쓰겠더라구여
이번에 새로 주문했어요 ㅠ어서 배송왔으면,,
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:30 4년전 신고 주소
나가지마요ㅠㅠ괜히 춥게 입고 다니면 감기걸려요 오늘은 주말이니 푹숴용
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:43 4년전 신고 주소
넹 맞아여 남 춥네요 겨울이 진짜빨리오네요 영하까지내려가네요
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:53 4년전 신고 주소
어제 출근때가 진짜 춥던데 이제 더 추워질거 같아요 더 꽁꽁 싸매고 다녀야 할듯
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:32 4년전 신고 주소
오늘도춥나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롱패딩입고 따땃하게 나가야겠네요
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 16:14 4년전 신고 주소
아직 1월도 안됐는데 벌써부터 너무너무춥네요ㅠㅠㅠ
한겨울엔 어떻게 살아갈런지 걱정입니다ㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 16:45 4년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅜㅜㅜ 길 가다가 붕어빵 필수... 뜨거운거 먹어줘야함 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:22 4년전 신고 주소
전 걍 23도 해놓고 ㅠㅠ 추우면 난로하구. 따시해요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:43 4년전 신고 주소
갑자기 너무 추워져서 깜짝놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 겨울이 왜케 빨리오는지
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 08:35 4년전 신고 주소
진짜 추븜 빨리 겨울가고 여름이 왓으면 좋겟어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:23 4년전 신고 주소
진짜 겨울잠 자고 싶어요ㅠㅠ 3월까진 춥겠죠? 겨울 넘 시러요
12번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 01:15 4년전 신고 주소
너무 추워요.. 길가다 무스탕 같은거 입으시는 분들 보면 그저 신기.. 요즘에 김밥정도는 둘러줘야죠 ㅎㅅㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성