• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수분들 있나요

글쓴이 2019-12-07 (토) 10:03 4년전 225
집에서 하루종일 뭐하고 지내세요
전 폰하고 누워있고 그게다네요
짐승같고 내자신이 너무한심해요
일자리도 알아봐야되는데 맨날 미루고있고
부모님한테 너무 미안해요 추운데 일나가는데..
젊은난 놀고있고..에휴ㅠ

1,776,465
1,544,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:44 4년전 신고 주소
저도 그렇게 쉬고싶어요..
매번 일만하고 있어서..
뭐 대단한곳에서 일하는것도 아닌지라 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:44 4년전 신고 주소
저도 백수긴한데 간간히알바는나가욬ㅋㅋ 그럼백수는아니죠?
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:44 4년전 신고 주소
전 일쉬고 있어요 너무 힘들었어서ㅠㅠ힘내요 차근차근 하시면 될거에요
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 16:26 4년전 신고 주소
직업상 백수긴 한데 평일이랑 주말 알바해요.. 성형하려구..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:23 4년전 신고 주소
뭐 그럴수도잇고..저러수도잇고. 너무 걱정마세요.좋은 날이 올거예요~
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 21:09 4년전 신고 주소
저요. 근데 그냥 취업하기 두려우면 그냥 알바라도 다녀요.
8번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 14:50 4년전 신고 주소
백수생활 나쁜거아닙니다 저도 자영업 하기전에 1년동안 일을 쉰적이있습니다 다이어트도하고 자기개발도하니 헛된 시간은 아니더군요 일을안하더라도 그시간을 어떻게 활용하냐가 중요한것같아요
9번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 22:48 4년전 신고 주소
취미생활 어릴때 하던것들 학원 다니면서 집에서 넷플보면서 귤까먹어요
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:25 4년전 신고 주소
2주뒤면 백수됩니다 이제 치킨 눈치보면서 시켜먹어야해요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:27 4년전 신고 주소
백수가다그렇죠뭐 어짜피 또 취직해서 열심히일할건데 즐겨요!
12번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:50 4년전 신고 주소
한살한살 더 먹기 무섭네요ㅠㅜ저도 백수예욤ㅠㅠㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성