• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침마다 몸무게재는데..

글쓴이 2019-12-07 (토) 09:51 4년전 214
오늘은 깜빡해버렸어요ㅠㅜ
내일은 꼭 재봐야죠...
어제 저녁에 전복죽+ 순두부 먹고
까눌레와 붕어빵 하나를....
오늘은 뭔가 카레를 먹고싶어져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저녁에 카레먹으면 살은 안찌던데
일단 저녁에 평일 점심도시락 쌀 장을 봐야죠ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:43 4년전 신고 주소
카레 맛있죠 ㅎㅎ 김치랑 먹으면 꿀맛~
도시락도 싸시고 부지런하셔요~~^^

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:30 4년전 신고 주소
앗 김치는 없어요 자취 냉장고에서 김치냄새 넘 심하게 나면 슬퍼서요 ㅠ흑ㅎ극
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:45 4년전 신고 주소
앜 저도 다이어트한창할때 몸무게하루에 몇번씩재고그랫어여 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:31 4년전 신고 주소
히히 오늘도 쟀답니다!
저는 딱 아침에 일어났을때 그때만 재요 ㅎㅎ!
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:09 4년전 신고 주소
저도 아침에 일어나서 화장실 가고 나서 바로 몸무게 재요
그냥 그게 버릇같아요 폭식하고 나면 정말 재기 싫어지는데
그랬다간 살이 더쪄서ㅠㅠ그냥 폭식하고 나서도 한번 재여ㅠㅠ
그게 폭식을 막는 지름길이더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:31 4년전 신고 주소
맞아용 ㅋㅋ 세수하고 딱 와서 몸무게부터!
근데 저날을 깜빡했지뭐에요 ㅠㅠ
폭식하고 난 다음날엔 재기 무서워요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:23 4년전 신고 주소
매일 몸무게 하시면 강박이 생겨요~ 줄자나..옷으로 재세요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:32 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ
강박생기다니..
일단 원하는 몸무게 간뒤로 허리둘레 다시재려고요 ㅠ
지금은 넘 쪄가지고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:26 4년전 신고 주소
저도 수시로 몸무게재는데 왜케 늘기만 하는건지ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성