• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무선이어폰 샀는데 너무 좋은 것 같아요

글쓴이 2019-12-06 (금) 23:11 4년전 224
유선 이어폰도 괜찮긴 했지만 무선 이어폰 사니 확실히 줄 걸리적 거리는 게 없으니까 편한 것 같아요 움직이는 것도 편하고 자세바꾸거나 할 때도 편하고 ㅋㅋ 음질도 생각보고 좋고 근데 통화할 때는 무선이라 그런지 상대방이 제 말을 잘 못듣는 것 같긴 하더라고요 ㅠㅠ 그거 빼면 다 너무 좋은듯요 !!

1,228,709
1,437,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 23:16 4년전 신고 주소
냉 ㅎㅎ 요즘 무선이어폰많이끼니까 가격도저렴해지고좋더라고여
2번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 01:54 4년전 신고 주소
완전공감이요.한번쓰기시작하니 넘넘편해용 특히침대누워서유튜브볼때 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:41 4년전 신고 주소
무선이어폰 한번 쓰고 헤어나오질 못하고있어요
유선이어폰 못쓰겟더라구여 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:42 4년전 신고 주소
마자요 확실히 삶의 질이 달라지는듯ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:26 4년전 신고 주소
헐..이글보니간 괜히 사고싶어지네요 정말 편할것같아요
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:26 4년전 신고 주소
확실히 유선보단 무선이 더 편하긴하더라고요! 음질생각하면 유선이긴한데도 운동이나 평소에 다닐때는 무선이 진짜 편해요 ㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 16:15 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 진짜 다시는 유선으로 못돌아가겠네요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 14:45 4년전 신고 주소
음질 겹쳐들리거나 하지않나요 ㅠㅠ 배터리도 오래안간다해서 살까말까 고민중이긴한데
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 01:15 4년전 신고 주소
화장실갈때 핸드폰 안들고 가는게 진짜 신세계죠 ㅎㅎㅎㅎ개꿀
10번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 23:56 4년전 신고 주소
맞아요 저도 무선으로 바꾸고 생활의 질이 아주 좋아졌어요ㅎㅎ 계속 고민하다가 바꿨는데 고민한 시간이 아깝더라구요ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성