• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨

글쓴이 2019-12-06 (금) 17:26 4년전 178
날씨가 많이 춥네요...
이렇게 나 추어서 돌아다니기도 참 쉽지않네요...
추운데...다들 건강관리잘하시고....................
감기 걸리지 않게 조심하세요....................
요새 감기걸리면 오래가드라구요....ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:29 4년전 신고 주소
네네 감기조심하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전 이미 걸려버린 것같아요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:37 4년전 신고 주소
얼굴을 못내밀고다니겟더라고요 날씨가 너무추워서 큰일이네요
3번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 09:52 4년전 신고 주소
감기는 정말 초기에 잡아야하는거같아요 ㅠㅠ
조금만 증상있어도 그냥 약먹는답니다 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:00 4년전 신고 주소
이런날 그냥 귤이나 까먹으면서 이불속에 있는게 최고인것같아용ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:17 4년전 신고 주소
추워요ㅠㅠㅠㅠ집에잔기장판속에서 위험하지않게있어야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롱패딩은필수고 핫팩도 쟁여놓으세요슬슬 !!!!
6번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 18:26 4년전 신고 주소
너무추워요정말 롱패딩없이 어떻게살았는지그동안....
6번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 18:26 4년전 신고 주소
정말 너무추워요 ㅠ 롱패딩없이어떻게살았는지 모를정도에요
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 09:23 4년전 신고 주소
감기조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핫팩이랑 목도리 필수!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성