• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일날 저녁에 로제파스타 먹고 배탈 ㅠ

글쓴이 2019-12-06 (금) 16:32 4년전 552

심플리쿡에서 2인분 싸게팔길래 남친이랑 먹으려고샀는데
남친은 로제 안먹는다고해서 혼자 먹었어요ㅜ
혹자 2인분먹어서 그런지 탈 제대로나서 배는 배대로아프고
저녁내내 화장실행 ㅠㅠ
넘 끔찍해요ㅠㅠㅜ
다신 과식안할거에요ㅠㅠㅜ

2,118,511
1,600,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 16:33 4년전 신고 주소
보기엔 넘 맛있어보이는데 2인분 많나요..? 전 항상 1인분 먹으면 배가 덜차서... 끄흡

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 18:49 4년전 신고 주소
넘 맛있어요ㅠ 근데 저거 통삼겹살도 있는거라
양이 엄청많아요ㅠㅠ 욕심안부릴거예요ㅠ
다이어트 끝나면 또사먹어려고요ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:29 4년전 신고 주소
과식해서 탈나신건가요? ㅠㅠㅠ 맛있어보여요 먹고파요

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 18:49 4년전 신고 주소
넹 ㅠㅜ 과식해서 탈났어요ㅠㅜ
약간 매콤해서 맛있어오ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:32 4년전 신고 주소
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ양이 사진상 많지 않아보이는데 많나봐요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 18:50 4년전 신고 주소
안쪽이 움푹 들어가있는 접시에요ㅠ
넘쳐흘러서 나눠담아야하나 했다가 그냥 저기에 담았어요
중절모같은 모양의 접시에요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:38 4년전 신고 주소
맛잇어보이는데 배탈나셨다니 ㅠ 약이라도드시고주무시면댈거에요

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 18:50 4년전 신고 주소
진짜 맛있었어요ㅠㅠ
그래서ㅜ국물까지 싹싹 긁어먹었다가 탈 제대로ㅠㅠ
과식안할거에요ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:25 4년전 신고 주소
헐 많이 드셔서 배탈 나신 건가요? ㅠㅠ 건강 잘 챙기세요

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:33 4년전 신고 주소
넹 ㅠㅠ 넘 많이먹어서요 ㅠ
오늘은 딱 1인분만 먹으려고요 ㅠ
저거 남친이랑 먹으려고햇엇는데 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성