• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼밥 어디까지 해보셨어요?

글쓴이 2019-12-06 (금) 15:53 4년전 240
전 롯데리아 맥도날드 까지는해봤네요
근데 옆에 커플중에 여자가
제먹는거 쳐다보고 남친한테 귓속말하더라구요
갑자기 자존감 뚝떨어져서
급하게 먹고나왔어요 ㅎㅎ 혼자먹으니까
그닥 맛도없더라구요..다들 어디까지해보셨나요

1,871,246
1,147,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:33 4년전 신고 주소
헐 아니 왜 혼자 먹는거보고 귓속말을하지;;그사람이 이상한거예요 저도 햄버거 혼밥해먹어봤어요
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:57 4년전 신고 주소
저는 이마트 푸드코트에서 잡채밥이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있었는데 없어졌어요 흑
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:30 4년전 신고 주소
햄버거 혼자먹기는 쉽죠....제 목표는 삼겹살 혼자먹기에요!!!
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:40 4년전 신고 주소
혼자먹는게어때서 ㅋ 전 삼겹살에소주도 혼자먹어요 포차에서요
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 22:58 4년전 신고 주소
저는 혼자 갈비탕 먹기요 ㅋㅋ 그런 사람들 신경쓰지마세요 혼밥하는 사람이 얼마나 많은데.. 본인들은 혼밥할 용기도 없을 걸요?
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 00:00 4년전 신고 주소
패스트푸드나 일반음식점까지여 뷔페부터는 불가능 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 11:27 4년전 신고 주소
세상 사람들 생각보다 다른사람 신경안써요~
저는 혼밥 별로 생각안해요
주변도 안쳐다보고 폰만보면서 먹던지 음식에 집중해요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 13:54 4년전 신고 주소
일단 일반 음식점은 쌉가능이고 어디서 먹든 다른사람들 신경쓰지 않긴하네요 회사에서도
9번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 21:08 4년전 신고 주소
전 다 그낭한데요? 뷔페나 패밀리 레스토랑은 좀 힘들구요. 근데 전 혼자있어도 그닥? 오히려 혼자인걸 이상하게 보는 사람들이 자존감이 낮아보여요
10번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:10 4년전 신고 주소
저는 편의점까지만요 그것도 제가 안사는 동네에서 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 18:28 4년전 신고 주소
전 혼자 잘먁으러다녀요 ㅋㅋ 사람마다다른거같아요 아닌사란도많더라구요
12번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 16:30 4년전 신고 주소
일반 밥집에서는 혼밥 많이 하는데.. 2인이상 먹어야 하는 곳들만 못가봤네요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성