• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 저녁..

글쓴이 2019-12-06 (금) 15:49 4년전 217

이거 먹고 양갱이랑 콜라 더 먹었었는데ㅜ
오늘은 순두부에 전복죽+ 까눌레만 먹을 예정이에요
이게 무슨 다이어트식단? 할지 모르겟지만 ...
그래도 7시 이전에 다 먹으면 크게 무리가지않더라구여
저녁엔 이불빨래... 기타등등도하고ㅠ

137,422
419,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:50 4년전 신고 주소
맞아요 일곱시전에만 먹고 자기전까지굶으면
살안찌더라구요 순두부맛나보여요

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 21:50 4년전 신고 주소
오 맞아요...
살 뺄때 저녁 간소하게 먹는게 촤고예요ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:52 4년전 신고 주소
두부 저거는 그냥 한입 넣으면 바로 소화될것 같은데..

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:34 4년전 신고 주소
두부는..진짜그래요 ㅋㅋ
두부만 먹으면 넘 허기지더라구여 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:30 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ....이걸로 생활이 되나요? 저는 울거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:35 4년전 신고 주소
저녁인지라..
이렇게먹어야 빠지더라구여 ㅠㅠ
그래도 전복죽이 정말 많아요,.,.
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:33 4년전 신고 주소
순두부인가요...너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ순두부 너무 좋아해요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:35 4년전 신고 주소
순두부 넘 맛있어용~!
일본 간장인가? 그거 뿌려서 먹는데 완전 꿀맛이랍니다
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:41 4년전 신고 주소
저같은경우는 저렇게먹으면 요요가오더라구요. ㅠ 그래서 다이어트가힘들어요

몸무게 궤도에 올라가서 어느정도 폭식&과식&야식만 안먹으면 다시 안찌더라구여 ㅠ
그래서 일단 줄여두게여 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:00 4년전 신고 주소
저도 다이어트는 못하겠어요ㅠㅠㅠ 저렇게 먹으시는분둘 보년 대단하다고 생각해요ㅛㅛㅛ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:36 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ살이 넘 쪄서 괴로워서 어쩔수없어요...
후딱빼려구여 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성