• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장갑 어때요?

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:14 4년전 375

19000원이던데..
주문하고 다시 확인차 의견물어봐여 ㅠㅠ
오늘 넘 춥더라구요..
자취방에 장갑 둔게 없어서 하나 사려고..
어떤거같아요?
전 그레이 샀어요
브라운이 이쁘긴한데.. 뭔가 모험가 장갑같고
검정색은 좀 칙칙한거같아서 그레이로..

2,033,986
711,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:43 4년전 신고 주소
브라운이 가장 예쁜 것 같아요. 되게 따셔보이네요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 11:51 4년전 신고 주소
오오... 감사합니다
저도 브라운이 이쁜거같은데 털부분이 흰색이라 데일리로 하기엔 힘들듯하여..
다음달정도에 브라운이랑 핑크 하나 더 살까 생각중이에요!
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:42 4년전 신고 주소
브라운이 딱 이뻐보여요 ㅋㅋㅋㅋ 색감 진짜 잘 뽑혔네용

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 10:56 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 다들 브라운이 이쁘다고하네요 ㅠㅠ
나름 고심해서 그레이산거였느넫..
먼저 의견 물어보고 구입할 걸 그랬어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:50 4년전 신고 주소
헐 넘 예쁜것 같아요 장갑 안낀지 몇 년 됐는데 나도 하나 살까..

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 10:57 4년전 신고 주소
목요일부터 손이 넘 시려워서 어제 주문햇어요 ㅠㅠ
어서 배송왔으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:51 4년전 신고 주소
저는 검정에 한표요~ 따뜻하겠어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 10:57 4년전 신고 주소
색깔별로 다 사고싶은거 있죠~~ㅠㅠ
검정은 먼가 분홍분홍한거 입을때 안어울릴거 같아서..ㅠ흑흑
이번에 배송온거 괜찮으면 여유되면 색깔별로 다 사야겟어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:42 4년전 신고 주소
검정이요! 따수울거같아요~~ 오늘같은날 짱좋을듯요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 11:03 4년전 신고 주소
파란색 빼고 색깔을 전부 사야겠어요..
이번에 배송오고 괜찮으면요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:50 4년전 신고 주소
전 검정이요 ㅋ 제가검정을 좋아해서그런가 근데 검정이자도눈에가네여

글쓴이 작성자 2019-12-07 (토) 11:04 4년전 신고 주소
검정이 젤 무난하긴하죠 +_+!!!
분홍도 이쁜데 먼가 핑크공주같기도 하고 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:27 4년전 신고 주소
장갑 다 이쁜데요? ㅎㅎ 저는 손에 땀이 잘나서 장갑을 못끼지만 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:39 4년전 신고 주소
헉 땀이 잘나신다니 ㅠㅠ
이거 배송왓는데 생각보다 넘넘 별로더라구여 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:15 4년전 신고 주소
갈색이 디자인이 너무 예뻐요!  다 무난무난하고 예쁘네요~

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:39 4년전 신고 주소
으 ㅠㅠ 갈색이 땡기네요..
이미 그레이 샀고 생각보다 별로라서 슬퍼요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:11 4년전 신고 주소
왼쪽에서 두번째가 그레이인건가요?? 넘이쁜데요 저도 하나 장만하고싶어여ㅠ

넹 그레이에요~!
그냥 털장갑 검색해서 삿어요 ㅎㅎ
근데 생각보다 별로더라구여 ㅠ실물
10번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 20:28 4년전 신고 주소
브라운도 이쁘고 그레이도 너무 이뿌네요^^ 저고 장만 하나 할까봐요ㅋ

오오 털장갑~~ 좋지요 ㅎㅎ
오른손만 터치장갑되는거라 약간 좀그래여 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 22:13 4년전 신고 주소
무난무난하게 브라운이 젤 예뻐용 따숩고 겨울에 딱 좋을 거 같아용

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:40 4년전 신고 주소
역시 브라운이 제일 이쁜건가요~?!
으 브라운살껄그랫나 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 15:44 4년전 신고 주소
저는 브라운 말구 회색이이쁜거같죠 왜 ?,,,,검정도괜찬은거같구,,,,

오오 저랑 통햇네용~!
브라운도 이쁘긴하지만 집에있는 옷들이랑 코디가 어려울듯하여 그레이샀는데
그레이도 마찬가지네용 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:32 4년전 신고 주소
겉재질도 그렇고 예뻐요! 터치인식도 되는 장갑인가요?

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:41 4년전 신고 주소
넹 ㅠ 터치인식되는데 인식되는 부분이 오른쪽 검지에만있어요..
왼쪽은 없더라구여 ㅠ
15번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 20:05 4년전 신고 주소
진짜이뻐요! 터치식되는거면 저도 뽐뿌오네요! 전 왠지 검정이맘에들어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 15:41 4년전 신고 주소
이거 터치인식 되는 장갑이긴한데 오른손 검지에만 있어요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 17:30 4년전 신고 주소
브라운 넘 이쁜것 같아요~
터치인식까지 된다니 정말 괜찮네요^^

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 11:28 4년전 신고 주소
이거..
받고 보니 넘 싸구려같아서 더 안사려구요 ㅠㅠ흑흑
17번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:17 4년전 신고 주소
헐 터치가 오른손 검지만 된다니.. 엄지 양쪽은 넣어주지ㅠㅠ 전 블랙이 제일 나은거같아요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 11:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ블랙이 젤 나을거같긴해여
넘 싸구려같아요 대실망 ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그레이도 나쁘지 않은데요!
안에 따실것 같아용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 11:29 4년전 신고 주소
보드랍긴하지만 넘 싸구려같아서 전 더 안사려구요 ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:51 4년전 신고 주소
저도 브라운 한표용 ~~~~ 그다음은 그레이, 블랙 순이용~~  따실꺼 같아용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성