• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

오늘아침에 사내연애했던 전남친 마주쳤어요ㅋ

글쓴이 2019-12-06 (금) 00:44 4년전 496
층과 부서가 다르긴하지만 헤어지고 6개월간 신기할정도로 정말 단한번도 안마주쳤는데

뭔가 오늘아침에 걔가 떠올라서 속으로 욕하며 출근하고있는데
정문에서 딱 마주쳤네요 ㅋㅋ

하 크리스마스 이브에 휴가냈떤데 여친생겼냐? 개같다 ㅎㅎ;;; 아악

249,466
2,535,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 10:43 4년전 신고 주소
신경쓰지마요 ㅋㅋ
사내연애는 정말..
이직할생각없으면 안하는게 나을듯여 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:34 4년전 신고 주소
무시해요~~ 사내연애는 이런게 불편할것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:22 4년전 신고 주소
저는 그래서 사내에 있는사람은 남자로 보지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:22 4년전 신고 주소
아... 별로네요 뭔가. 그냥 무시하시고 더 좋은 남자분 만나시면 될듯!
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:28 4년전 신고 주소
상상만 해도 불편하네요... 이래서 CC랑 사내연애는 하는게 아니라나봐요 학교야 졸업이라도 하지..
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:49 4년전 신고 주소
영양사인 전여친한테 전남친이 오늘 국 뭐나오냐고 물어봤던 짤 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 17:49 4년전 신고 주소
으으 사내연애 진짜 불편할거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:56 4년전 신고 주소
앜 ㅠㅠ 아니에여 넘 비관적으로생각마세염 ㅋㅋ 님도더좋은남친생기실거에요
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 23:13 4년전 신고 주소
악 생각만 해도 너무 싫어요 ㅠㅠ 여태 안 만나다가 하필 오늘 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 01:22 4년전 신고 주소
전남친 여친생기면 나랑은 상관없는 사람인데도 기분엿같은건 어쩔수 없나봐요ㅋㅋㅋ,...얼굴도 안마주치고 아무 소식도 안들렸으면
11번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:40 4년전 신고 주소
헐............. 진짜 너무 싫은 상황이에요!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
진짜...먼저 피하기도 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ에혀ㅠㅜㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성