• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

결정장애.. 참.. 어렵네요ㅜㅜㅎㅎ

글쓴이 2019-12-05 (목) 19:22 4년전 240
겨울에 쉬면서 쌍수하려고 저번주 한번 상담 돌고
오늘 다른곳 또 가봤는데..

참.. 얼굴에 칼 대는거라 그런지 선택이 쉽지가 않고..
어느곳을 택해도 수술실 들어가기전까지 고민할거같아요ㅠㅜㅎ

두곳이 참 맘에 드는데 한곳은 의사쌤의 말빨(?)이 좋고 다른곳은 부수적인 케어나 관리가 너무 맘에 들어요.. 왜 두곳을 합친곳은 없는거죠ㅜㅜ

1,727,826
65,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 01:00 4년전 신고 주소
케어나 관리가 낫지않을까요? 잘못되면 그 말빨이 내게 이길수없는 통곡의벽이 될지도모르잖아요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 07:34 4년전 신고 주소
와... 맞아요.. 사람일은 모르는거니 사후관리가 더 잘될거같을 곳을 선택하는것도 좋은 방법인거같아요ㅎㅎㅎ
말빨로 이길수없을거같아요..ㅋㅋㅋ 전문가적인 의사샘은 한번에 성공한다는 가정하에 선택해야하고, 혹시나하는 마음 있다면 관리가 괜찮을곳이 좋겠죠? 답변감사드려요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:44 4년전 신고 주소
그러게여 ㅠㅠㅠ 발품을 더 팔아야 하는건지 그냥 저는 나중에 나이먹고 할지 고민입니다.................
3번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 00:54 4년전 신고 주소
성형은 신중할 수록 좋다고 생각해요! 계속 고민이 되신다면 좀 더 고민하시는게 나중에 후회도 덜하고 ..!
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:21 4년전 신고 주소
저도 약간 팔랑귀라 말빨 좋고 자신감 넘치는 선생님들한테 더 끌리는 거 같긴해요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 11:08 4년전 신고 주소
말빨보단 케어가 좋은거같아요..
수술후 나몰라라 할줄 누가알아요 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:17 4년전 신고 주소
음 케어가 더 중요하죠 아무래도.. 신중하게 생각하셔서 결정하시길 바래요
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:15 4년전 신고 주소
진짜요..손품팔고발품팔아도 정보는쌓이는데 결정되는건뚜렷하지않고ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성