• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루에 스마트폰 몇시간이나 하세요?

글쓴이 2019-12-05 (목) 05:56 4년전 249
저는 너무 수시로 하는것 같아요...
요즘 눈이 나빠져서 자제중이긴한데....
하ㅠㅠㅠ
과하다 과해.... 머릿속의 잡생각을 더 키우는 것 같기도 하고... 뭔가 비우고싶네요ㅠㅠ

일단 카톡 인터넷 지하철 정도 뇌두고
전부 삭제하면 좀 떼어놓아질까요?

2,249,293
1,546,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 13:38 4년전 신고 주소
저도 눈 나빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자제해야하는데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 13:47 4년전 신고 주소
큐브. 퍼즐. 만화책. 컬러링북. 가벼운 요리. 마사지샵 방문...을 추천합니다 !
잡생각을 비우려면 아무래도 몸을 움직이는 게 가장 효과적이더라고요.
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:14 4년전 신고 주소
실제로 어플을 지워버리면 많이 줄더라구요 저는 눈을 항상 멀리두고 해요
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 16:48 4년전 신고 주소
저도 시력 좋았었는데 확 나빠졋어요 ㅠㅜ
특히 자기전 불꺼논채로한시간씩하니까
눈에 무리가 많아가요 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:50 4년전 신고 주소
진짜 많이 하는거 같아요, 잠들기 전까지 하니 원,,,이것도 줄여야지 생각만 하고 막상 행동이 안그러네요ㅜ
6번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 18:00 4년전 신고 주소
저는 그냥 뭐 거의 하루종일 하는거같아요 스마트폰 분리장애 생길 지경
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 02:33 4년전 신고 주소
진짜 하루종일 하는ㄴ것같아요.... 거의 중독급......
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:06 4년전 신고 주소
스마트폰 얼마나 하는지 세보지도 않았어요..
넘나 일상인것 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:46 4년전 신고 주소
하루종일 집에 있으면 정말 계속 하고 있어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그러면 안되는데
10번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 12:55 4년전 신고 주소
집에 있으면 밥먹을 때도 폰으로 영상틀어서 보곤해요ㅠ줄여야하는디ㅜ
11번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:52 4년전 신고 주소
전 그냥 눈 뜨면 그냥 하는거같아요..ㅠㅠㅠㅠ 좀 자제해야하는데 폰이랑 같이 사는 중..ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:29 4년전 신고 주소
집에있으면 하루종일하는거같아요 ㅠㅠ 좀줄여야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성