• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름이 싫나요? 겨울이싫나요

글쓴이 2019-12-05 (목) 05:40 4년전 429
찐득찐득한 여름 살떨리는 겨울
뭐가더싫으세요? 전 겨울이요 추위를못참겠어요
여름은 덥긴해도 밖에있으면괜찮은데
겨울은 추워서 밖에있으면 무조건
실내찾아가게되고 옷껴입어야되고
더싫고 불편한거같아요 ㅎㅎ

2,400,742
2,768,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 11:37 4년전 신고 주소
전 겨울이 춥지만 둘 중 하나를 고르라면 여름이 더 싫은 것 같아요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:58 4년전 신고 주소
여름정말싫죠 숨푹푹막히고 벌레에
폰하기도불편하고..
2번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 12:19 4년전 신고 주소
겨울이 싫어요 ㅠㅜㅜ
전 물놀이 좋아해서 여름이 제일 좋아요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:59 4년전 신고 주소
저두요 여름계곡에서 노는거생각하면
벌써부터 설레어요
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:44 4년전 신고 주소
전 여름이 싫어요
겨울은 추우면 옷을 계속 껴입으면 되지만
여름은 옷을 벗는데도 한계가 있으니까ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:59 4년전 신고 주소
아맞네요 ㅋㅋ진짜 벗는거도한계가있죠
땀줄줄흐르고..극혐
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:47 4년전 신고 주소
겨울이싫어요~~
껴입어도 춥고 뭘해도 추우니까
움직이는것도 싫고~
살찌고~ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:00 4년전 신고 주소
맞아요 살은 왜이렇게 찌는지모르겠어요
미치겠네요 살자꾸쪄서
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:30 4년전 신고 주소
전 겨울이 싫어요 ㅠㅠ겨울 너무춥고 히터틀면 얼굴 건조하고..

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:00 4년전 신고 주소
맞아요 차안에 탔을때 차가운거
너무싫어요 오들오들떨리고
6번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 17:50 4년전 신고 주소
전 여름이요,,너무 싫어요 땀이 너무 많아서 냄새 걱정도 엄청 되고,,

아맞아요 저도 암내나더라구요
데오드란트 필수로가져다녀요
7번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:47 4년전 신고 주소
전여름... 여름엔 땀흘리고 찝찝하니까 짜증이 나서ㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:01 4년전 신고 주소
진짜 짜증나긴하죠 누워서 폰할때도
땀 질질흐르고 난리
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 04:31 4년전 신고 주소
여름 진짜 싫어요ㅠㅠ 근데 저는 오히려 겨울은 좋아요 뭔가 겨울 특유의 냄새가 좋아요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:01 4년전 신고 주소
근데 살이너무찌는거같아요
운동량도 확실히 줄고하니까
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:07 4년전 신고 주소
저는 겨울이 싫어요..
추운건 몸이 아파요 ㅠㅠ
비염도 있어서 증상 심해지는 겨울이 제일 힘들어요..

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:02 4년전 신고 주소
저도 비염심해지네요ㅠ
진짜 겨울만있으면 너무힘들거같아요
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:53 4년전 신고 주소
그래도 여름이 더 싫어요 ㅠ 안좋은 기억도 많고... 사람이 그냥 피할수없는 짜증을 만들어내요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:02 4년전 신고 주소
맞네요 피할수없는 날씨죠ㅠ
다음여름생각하면 벌써 숨막혀요
11번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:46 4년전 신고 주소
여름이요 찐득하고 비오고 습하고 냄새나고 땀나고 으으으으

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:03 4년전 신고 주소
찐득한거 너무싫죠 괜히 옆에
사람만와도 정색하게되고
12번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 22:52 4년전 신고 주소
전 다 싫은고 같아요ㅎㅎㅎ 다른나라 여름은 뜨겁지만 습하지 않아서 견딜만 하던데. ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 06:03 4년전 신고 주소
맞아요 유럽은 안습하고 그냥뜨겁다하더라구요
우리는 너무습함
13번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:53 4년전 신고 주소
전 여름이요ㅠㅠ 더운게 더 못참겠어요ㅠㅠㅠ 땀나는걸 싫어해서 그른가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성