• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 몇시에 주무시나요?

글쓴이 2019-12-05 (목) 05:35 4년전 239
저는 집에 한 10시 이렇게 들어오면 씻고 뭐하다보면 12시 침대에 눕고 ....
sns하거나 유튜브 보거나 친구들과 대화하다가 항상 꼭 !!!! 2-3시 되어야 자요.
이렇게 생활하고 있는게 한달 좀 넘은거같은데
다크서클도 진짜 진하게 올라와서 가려지지도않구 눈도 한달사이 그만큼 나빠지고....

안좋은걸 머리로 알고 몸으로 느끼고 있으면서 항상 그러네요....
이 시간을 휴식으로 보상받으려고 뭔가 미련에 아쉬워서 늦게자는건지...ㅠㅠㅠ미치겄어요.

다들 언제 주무시나요ㅠㅠ

2,893,748
2,645,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 11:14 4년전 신고 주소
진짜 아침에 일어나면 오늘은 일찍자야지 했는데 결국에는 12시넘어서 잔다능...
2번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:08 4년전 신고 주소
일찍 잠들때도 있고 늦게 잠들때도 있어요..
매번 다른거같아요
보통 늦게자면 12~1시 쯔음 자거나
일찍자면 7~10시 다양해요 ㅋㅋ
진짜 늦게잘때는 가끔 소설이나 만화 정주행할때.. 4~5시쯤 자요..
이건 자는것도아니죠 아주
3번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:47 4년전 신고 주소
프리랜서라 5시 6시애 자요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 12시전에는 일어나구요
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 12:00 4년전 신고 주소
저는 요즘 일 때문에 집에 들어와서 씻고 밥먹고 하다보면 10시 금방 넘더라고요 ㅠㅠ 12시 쯤에 자는데 뭔가 자기계발 시간이 없어 아쉬워요
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 16:59 4년전 신고 주소
전 12시는 무조건 넘겨요ㅠㅜㅠ 빨리 자면 뭔가 아까워여ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:05 4년전 신고 주소
새벽 2시쯤엔 자는 것 같아요ㅠㅜㅠㅜㅠ 그리고 7시반에 일어나구요!
피로하긴 한데ㅠㅜㅠ 빨리 잠들지도 않아서여ㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:53 4년전 신고 주소
요즘은 너무 피곤해서 12-1시요.. 예전에는 2-3시에 자도 거뜬했는데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 19:30 4년전 신고 주소
일요일날에는 너무늦게자서 월욜항상 피곤한것같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성