• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

발품이 어렵네요

글쓴이 2019-12-04 (수) 18:31 4년전 259
ㅜㅠㅠ가면 ㅈ대기한시간은 기본인듯
엉엉엉어어엉어
되게힘드네여
원래 예약해도 이렇게 많이 기다리나요?
궁금합니더 ㅜㅜㅜㅜㅜ추 의사 선생님이라도 괜찮으면 좋은데 생각보다 실망하고 오고 발품이 괜히 함든게아녜야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 18:57 4년전 신고 주소
저도 압구정으로 상담하러 다닐때 기본 20~30분 이상은 꼭 기다렸던거 같아요ㅠㅠ
하루 안에 3군데 봤는데 시간 넉넉하게 잡았는데도 힘들더라구여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 20:22 4년전 신고 주소
저는 기다리는것도 너무힘들지만..병원추리는게 제일 힘들었던것같아요
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:47 4년전 신고 주소
맞아요진짜 힘들더라구요 그래도 많이팔수록 좋은거라 ㅠ,
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 00:56 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 대기시간동안 지치고.. 리스트 추리는게 제일 힘든거같아요
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:09 4년전 신고 주소
그래서 전 비수기를 노립니다. 시간만 되면 비수기 때 하려고 합니다.
6번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:27 4년전 신고 주소
발품리스트는 어떻게 알아보시는거에요?ㅠㅠ다들 하나하나 리뷰보고 여쭤보고 이렇게 찾는건가요??
7번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:26 4년전 신고 주소
아... 예얃하고가더 그렇게 기다려야 하는군요ㅠㅠㅠ
저구 발품팔러 가려고 하는데 걱정이네요
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:32 4년전 신고 주소
상담대기 생각하고 일정 잡아야 ㅠㅠ
타이트하게 잡으면 넘 빠듯하더라구여 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 04:09 4년전 신고 주소
대기를 예상할 수가 없어서 제일 힘든 것 같아요ㅜ 이동하는 거리도 무시 못 하고.. 은근 고생인 듯요
10번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 16:10 4년전 신고 주소
전 예약시간보다 좀 빨리가긴했는데 그래도 해주더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성