• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

포드 v 페라리 꼭 보세요..ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-04 (수) 16:06 4년전 233
포드 페라리 예고편보고 재밌을거같다 생각했지만 크게 기대 안하고 이벤트때문에 갔던거였는데.. 와우.. 진짜 너어무 재밌어요.. 미쳤습니다ㅠㅠ 포디로 보면 훨씬 더 재밌을거같아요! 배우 둘다 연기 잘하고 잘생겼너요ㅠㅠㅠ 볼거없으면 이거 꼭 봐보세요!!!

2,563,219
2,150,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:32 4년전 신고 주소
오~~ 정말요? 겨울왕국  보고 나서 볼거 없다 했었는데 주말에 보고 와야겠네요 ㅋ 추천 감사해요~~~~~~~~~!
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:33 4년전 신고 주소
오 뭔가 재미없어보였는데 괜찮나보네용 다 후기가 좋네여
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:37 4년전 신고 주소
어떤내용인가요?예매율2위이기는 하던데 ㅎㅎ레이싱얘기인가
4번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 15:14 4년전 신고 주소
이거 대박이라던데 자동차 좋아하면 그렇게 재밋다고 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:09 4년전 신고 주소
자동차 나오는 영화네여..
12월 무료영화권써야하는데 ㅠ
볼만한게없어서 고민이에요
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 04:19 4년전 신고 주소
너무 길어서 볼까하다가 포기하고 크롤 봤는데 ㅜ 재밌다면 봐봐야겠어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성