• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

초콜렛은 뭐가제일맛있나요

글쓴이 2019-12-04 (수) 10:27 4년전 251
Abc 누텔라 가나 다스초콜렛이렇게
먹어봤는데 개인적으로 다스가 제일맛있더라구요
일본거같던데..
또 맛있는거 앖나요 요즘초코가
너무땡겨서 좀 사서 집에놔두고먹으려구요...
맛있는 초콜렛좀 추천해주세용ㅎㅎ..

16,170
2,927,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 10:55 4년전 신고 주소
저는 고디바요!!이건진짜넘넘맛있어요 ㅠㅠ비싸서아쉽 ㅠㅠ 조금만 저렴했으면 맨날 사먹었을듯 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:40 4년전 신고 주소
이거 언급많이되더라구요
궁금해서라도 한번먹어보고싶어요
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 12:23 4년전 신고 주소
저는 가나가 젤 낫더라고용 ㅋㅋ 가끔씩 크런키로 색다른 맛을 즐기는편이구요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:40 4년전 신고 주소
맞아요 가나2400원짜리 큰거
양도많고 맛있어요 이번에샀음
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:05 4년전 신고 주소
저는 누텔라가 최고존엄이라고생각합니다 ㄷㄷ 진짜 누텔라는 악마의잼..

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:41 4년전 신고 주소
누텔라 지금 방에 쳐박혀있어요
조금남았는데 이제잘안먹게되요
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:13 4년전 신고 주소
전 abc 초콜릿아님 크런키요 젤 좋아하는 초콜릿이에요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:41 4년전 신고 주소
Abc초콜렛 한봉지에 4800원하더라구요
너무비싸진거같아요
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:40 4년전 신고 주소
초콜릿 진짜 좋아해서 여러 종류 먹어봤는데 누텔라가 제일 좋아용 ㅠㅠ 잼이긴하지만 진짜 식빵구워서 먹으면 개꿀맛..

맞아요 저도 누텔라는 항상 구비해놓고있어요
완전맛나요
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:34 4년전 신고 주소
생각해보니 제가 좋아하는 초콜릿이 따로 없는거 같아요
그냥 마트같은데서 계산대 옆에있는 크런키나 가나초콜릿 한두개 사는게 전부네요..

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:42 4년전 신고 주소
왠지 마르셨을거같아요
전 초콜릿너무좋아해서 탈이에요
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:21 4년전 신고 주소
전그냥로이스 ㅋㅋ이게그냥한통은 뚝딱ㅋㅋㅋ넘맛나요ㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:42 4년전 신고 주소
아맞아요 이것도 여행가면서
자주사오시더라구요 먹어보고싶음
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 04:24 4년전 신고 주소
전 로아커 너무 맛있던데요!!! 단 거 좋아해서 그런지 웨하스처럼 생긴 과자도 맛있더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:43 4년전 신고 주소
맞아요 로아커 맛있어요 하얀색먹어봤는데
입에서 녹음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성