• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 벌써 연말

글쓴이 2019-12-04 (수) 09:27 4년전 106
벌써 2019년이네 한것도 ㅇ어제일 같은데
2020년도 얼마 남지 않았네요ㅜㅜ..
올해 딱히 한 것도 없는데ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 나이만 먹는 기분ㅠㅠㅠㅠ

내년에는 진짜 운동도 좀 하고..
취미활동도 찾아보면서 알차게 좀 보내야겠어요
결심만하고 매번 실패하긴했지만ㅜㅜㅋㅋㅋ

1,570,186
1,273,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 10:23 4년전 신고 주소
진짜.. 저도 별거 한 거 없는 것 같은데 벌써 연말.. 눙물..
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 10:56 4년전 신고 주소
별로 한거없이 2019년이 다 지나가버렸네요 ㅠㅠ 그냥 지금은 빨리 2020년이 왔으면 좋겠어요
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 12:28 4년전 신고 주소
2019년 이렇게 지나가네요... 씁쓸하네요 ㅠ 좋지않았던 해라..
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:53 4년전 신고 주소
맞아요...... 하 아직 제대로 뭔가를 한게 없는데 ㅜㅜㅜ 시간은 자꾸만 흐르는데 또 게을러지고 ㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:38 4년전 신고 주소
어쩔수없어요..
나이들면 살 더 빼기 힘드니 어서어서 빼놔야죠 ㅠㅠ
1년만에 7키로 쪄서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 15:05 4년전 신고 주소
이번엔 연말 소중한 사람들이랑 보내야겠아요
연말 술조심!!ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성