• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지하철 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-12-03 (화) 18:18 4년전 298
지하철 요즘 사람들이 다들 패딩 입고 있어서 빵빵해져서 앉으면 어깨 끼고 난리도 아니네요ㅠㅠㅠ 다같이 어깨 깡패가 돼서 힘들어요ㅠㅠㅠ 그래도 앉아가는게 서서가는거보단 나아서 앉아가네요.. 다들 화이팅이요ㅠㅠ

3,505,475
616,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:30 4년전 신고 주소
진짜 사람많을때 타면....ㅜㅜ 진짜 지옥철......ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠ퇴근길고생 많으세요 진짜 6시부턴 지옥철이 다름 없네요
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 21:39 4년전 신고 주소
ㅜㅜ지하철이 아니라 지옥철이네요 에휴.. 직장인들 파이팅
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 22:00 4년전 신고 주소
공감이예요. 저도 오늘 패딩 입었는데 끼여 앉아 왔어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:02 4년전 신고 주소
퇴근 시간만 되면 사람도 많고 옷도 두껍고 진짜 힘들어요.
6번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:46 4년전 신고 주소
정말 지옥철이죠 ㅠㅠ 동생이 쟈철 3번을 갈아타는데 낑겨 가다가 내려야 하는데
몇번을 좀 내릴게요~~ 하고 나가려고 하는데 어떤 20대 초반쯤 되보이는 머슴아들이 야 내린단다 좀 비켜줘라 18 ㅋㅋㅋ
그러면서 안비켜줘서 반대쪽으로 간신히 내렸는데 너무 분해서 주저 앉아서 울었다 하더라구요 ㅠㅠ
하아... 집 멀고 교통편 불편하면 출근길부터 진이 다 빠지는데... 다들 먹고 사니라 힘들어요
7번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 05:43 4년전 신고 주소
저는 비오는날... 다들 젖은 우산 들고 만원 지하철이면 어후
8번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:52 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
패딩때문에 다들 부피가 커져서 ㅠㅠㅠ
여름보다 더 힘든거같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성