• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 폭식며칠했더니 피부

글쓴이 2019-12-03 (화) 17:14 4년전 241
피부진짜 더러워졌어요 모공각화증도심해지고
얼굴도 홍조 여드름에 몸에도
여드름같은거나네요..
요며칠 될대로 되라는식으로 초코과자에
뷔페에 감자칩에 배터지게 먹고
소화안되면서 잤거든요..진짜 후폭풍제대로오네요

2,973,244
1,456,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:09 4년전 신고 주소
에고고 ㅠㅠㅠ 먹고 바로자면 진짜 바로 피지올라와요!!!!

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 15:30 4년전 신고 주소
그래서 피부가 더러움폭발했던거군요
이제 절대안먹어야겠어요
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 22:39 4년전 신고 주소
너무 많이 먹어도 피부에 않좋은거 같아요. 오히려 적게 먹으면 더 좋은거 같아요.

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 15:31 4년전 신고 주소
맞아요 알면서도 자꾸먹게되네요
음식줄여야 되는데 하
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 10:58 4년전 신고 주소
저도 요즘 스트레스받아서 막 폭식했더니 소화도 안되고 피부트러블도 생기고 그러는것 같아여,,,

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 15:31 4년전 신고 주소
저두요 폭식 일주일넘게 계속하고있어요
그것도과자로만..
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:51 4년전 신고 주소
힉 .. 기름진거 먹으면 피부 뒤집어지죠 ㅠㅠ 겨울이라 특히 더 조심해야해요 ,,

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 15:32 4년전 신고 주소
그래야겠어요ㅠ요새 과자랑 고기만
엄청먹고 너무관리를안했어요
5번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:01 4년전 신고 주소
그래서 다이어트하면서 식단조절하면 피부도 좋아지는듯해요..

글쓴이 작성자 2019-12-06 (금) 15:32 4년전 신고 주소
다이어트가 짱인거같아요
알면서도 겨울이라 안하게되요
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:27 4년전 신고 주소
저도한며칠 밤에초콜렛엄청먹고잣더니 턱밑이랑장난아니에요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성