• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취업하구싶네여...

글쓴이 2019-12-03 (화) 11:13 4년전 251
저번주 최종면접 본건 왜이리 늦게 나오는건지..ㅠㅠㅠ
취업해서 사람답게(????) 살고 싶습니다 ㅠㅠ흑흑
길어질수록 떨어지는 자존감하며 ,,,,,
여기두 저같은분들 계신가요..
다들 보면 직장인분들 같으셔서ㅜㅜㅜ

2,418,623
2,445,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:38 4년전 신고 주소
힘내세요 원하시는 바를 꼭 이루실 수 있을꺼에요 화이팅!
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 12:39 4년전 신고 주소
진짜 사람답게산다는거 공감이네요
쉬는거도 너무죄스럽고힘들어요
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:38 4년전 신고 주소
다른이들 페이스에 맞추려말구,  본인의 페이스대로 나가심되요!! 다 잘될겁니다!!
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:05 4년전 신고 주소
현재 잘안된다구 낙심하시지 마시구
잘되실거에요 미약하지만 응원하겠습니다
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:47 4년전 신고 주소
그럴때일수록 마음 편안하게 가지시고!!분명 원하시는곳 가실수 있을거에요!!
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아용 저도 맞는일 찾기도 쉽지않고 돈벌기도 힘들고
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:07 4년전 신고 주소
빠이팅이에요! 저도 취업한지 얼마안됐어요.ㅋㅋㅋ 좋은결과있으실거에요!
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:30 4년전 신고 주소
지금 쉬는 기간도 지나서 보면 소중한 시간인데, 마음이 조급해져 편할 수 없는게 사람 심리인 것 같아요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:20 4년전 신고 주소
꼭 취뽀하셔서 원하는바를 이루시길빌어요~!
화이팅입니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성