• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

강릉이랑 속초중에 어디가더 좋은가요?

글쓴이 2019-12-03 (화) 11:07 4년전 440
강쥐데리고 바다구경 하려고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강릉, 속초중에 어디가 더 좋나요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두곳 다 가보신분 있으심 추천좀 해쥬세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼마전에 미용을해서 빡빡이가 되가지고..겨울바다보면 추워서 오돌오돌 떨기만할거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:37 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 강릉이 더 좋더라구요 강릉추천합니다
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 12:40 4년전 신고 주소
강쥐데리고ㅋㅋㅋ넘기여운데요
자가용으로 가시는건가요 강릉이요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:22 4년전 신고 주소
네운전해서 가려구요!!1년됐는데 뭔가 바다구경 시켜주고 싶어서요ㅋㅋ저도 겨울바다 보고싶고ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:54 4년전 신고 주소
전 개취로 속초가 더 괜찮았어요!! 좀 더 자주가서 정들어서 그런가..
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:30 4년전 신고 주소
저는 강릉이 더 좋았어용 ㅋㅋ 겨울바다.. 춥지만 낭만은 확실히 있죠 !
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:00 4년전 신고 주소
속초도 좋긴한데 바다는 강릉이 더 좋았던거 같아요~ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:23 4년전 신고 주소
진짜 강릉추천하는 분들이 더많네요ㅋㅋㅋㅋ강릉으로 기우는데요점점ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:55 4년전 신고 주소
갠적으로 강릉요 ㅠㅠ 전 강릉시장가서 회도떠먹고 정말 좋았어요
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:53 4년전 신고 주소
속초는 가볼 일이 없었지만... 강릉은 친구가 장난으로 제2고향이냐고 놀릴 정도로 엄청 많이 갔는데 진짜 좋아요!!
귀여운 강쥐랑 같이면 안목카페거리에서 애견출입가능 카페 들어가셔서 실내에서 바다 보셔도 좋구, 동문시장 가셔서 먹거리 먹어도 좋구여ㅠㅠ
날씨는 추워도 겨울바다의 묘미가 진짜 좋아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:28 4년전 신고 주소
저 며칠전에 어쩌다 어달 펜션 갔는데 뷰 죽입니다! 꼭 한번 가보세용
9번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:21 4년전 신고 주소
강쥐한테도 옷을 따뜻하게 입혀야겠어요`!~!~!
저는 강릉 추천드립니다^__^
10번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:30 4년전 신고 주소
강릉추천해드립니다 ㅎㅎㅎ볼것도 많구 맛난것두 많구!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성