• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

크리스마스 선물 어떤게 좋아요?

글쓴이 2019-12-03 (화) 09:29 4년전 281
남자친구 선물 사주려고 하는데
남자친구는 일단 30대구요 
직업특성상 평소에 세미정장 많이 입는편이예요
이번에 크리스마스 선물...
뭘 해야 할지 고민되는데 .. 어떤거 해주는게 좋을까요??
지갑은 전에 사줬고 ..
시계?  목도리 ? 구두 ? 가격대 넘 부담스럽지 않은 선에서
브랜드까지 같이 알려주심 좋을거 같아요

2,131,376
2,138,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:55 4년전 신고 주소
향수는 어떠신가요!? 겨울 느낌나는 향이요. 아님 베이직한 향수도 좋을거같구요
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:57 4년전 신고 주소
저라면 향수욤 지갑도 괜찮은데 갠적으로 지갑이나 옷같은건 사줘도 안입고 안쓰는 경우가있어서요
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:57 4년전 신고 주소
저라면 신발이요! 요즘 세미정장에 신발 많이신으니까~
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:31 4년전 신고 주소
전 남친한테 지갑이랑 경량패딩조끼 사줬는데 좋아했어요!
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 23:54 4년전 신고 주소
딥티크 탐다오 디스커버리세트요ㅎㅎ향다양해서좋아요
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:31 4년전 신고 주소
크리스마스 선물을 줘야하나요..?!?!?!
전 그냥 암생각없었느넫..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성